Jump to content

Нужна помощь

Recommended Posts

Posted
Купил персонажа в лк,регистрируюсь на бг,пишет"невозможно зарегистрироваться на кросс-сервере".......FAQ по решению разных проблем......?не помогает,решите проблему
Posted

и на всех других персонажах теперь пишет тоже самое

- - - Добавлено - - -

на всех других пишет тоже самое

Posted
и на всех других персонажах теперь пишет тоже самое

- - - Добавлено - - -

на всех других пишет тоже самое

Значит тут тебе нужна помощь администрации так как это происходит не из за персонажа а с аккаунтом что то не так. Жди помощи администрации.

P.S: ждать помощи у администрации придется долго, сразу об этом предупреждаю.

Posted
Значит тут тебе нужна помощь администрации так как это происходит не из за персонажа а с аккаунтом что то не так. Жди помощи администрации.

P.S: ждать помощи у администрации придется долго, сразу об этом предупреждаю.

плохо,ну и на этом спасибо!

- - - Добавлено - - -

Администрация,нужна помощь

Posted
плохо,ну и на этом спасибо!

- - - Добавлено - - -

Администрация,нужна помощь

Хотя еще могут быть другие причины. Если есть другие аккаунты то попробуй с них зайти. Если и с них не зайдет то тут уже проблема у тебя в клиенте игры

- - - Добавлено - - -

Или же что то с соединением с кросс сервером именно с твоего компьютера

Posted
Хотя еще могут быть другие причины. Если есть другие аккаунты то попробуй с них зайти. Если и с них не зайдет то тут уже проблема у тебя в клиенте игры

- - - Добавлено - - -

Или же что то с соединением с кросс сервером именно с твоего компьютера

когда заходишь с других аккаунтов,пишет..."отсутствует соединение с кросс сервером"

Posted
когда заходишь с других аккаунтов,пишет..."отсутствует соединение с кросс сервером"

Странно, что у меня вчера все было нормально,но сегодня захожу и когда хочу регнуть на бг выдает "отсутствует соединение с кросс сервером"

Posted
;947099']Странно' date=' что у меня вчера все было нормально,но сегодня захожу и когда хочу регнуть на бг выдает "отсутствует соединение с кросс сервером"[/quote']

у меня тоже в начале все норм было,а сейчас такая же проблема

Posted
у меня тоже в начале все норм было,а сейчас такая же проблема

Это значит, что кросс сервер крашнулся, или появился частый краш, из-за которого он не успевает заработать.

Просто ждите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...