komaro1234 Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Купил персонажа в лк,регистрируюсь на бг,пишет"невозможно зарегистрироваться на кросс-сервере".......FAQ по решению разных проблем......?не помогает,решите проблему
komaro1234 Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 мне кто нибудь поможет?3 дня прошу о помощи!спасибо за отзывчивость!
Fikitovec Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 такое бывает, попробуй исправить перса в лк
komaro1234 Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 удалил и кэш почистил,не помогает,пишет тоже самое
Coolo Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 попробуй переустановить Кеш, WTF, Interface, Errors и Wow(mfil,pfil,tfil)
Хотару Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Других персонажей с данного аккаунта нормально регистрирует на поле боя?
komaro1234 Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 и на всех других персонажах теперь пишет тоже самое - - - Добавлено - - - на всех других пишет тоже самое
Хотару Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 и на всех других персонажах теперь пишет тоже самое - - - Добавлено - - - на всех других пишет тоже самое Значит тут тебе нужна помощь администрации так как это происходит не из за персонажа а с аккаунтом что то не так. Жди помощи администрации. P.S: ждать помощи у администрации придется долго, сразу об этом предупреждаю.
komaro1234 Posted September 26, 2015 Author Posted September 26, 2015 Значит тут тебе нужна помощь администрации так как это происходит не из за персонажа а с аккаунтом что то не так. Жди помощи администрации. P.S: ждать помощи у администрации придется долго, сразу об этом предупреждаю. плохо,ну и на этом спасибо! - - - Добавлено - - - Администрация,нужна помощь
Хотару Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 плохо,ну и на этом спасибо! - - - Добавлено - - - Администрация,нужна помощь Хотя еще могут быть другие причины. Если есть другие аккаунты то попробуй с них зайти. Если и с них не зайдет то тут уже проблема у тебя в клиенте игры - - - Добавлено - - - Или же что то с соединением с кросс сервером именно с твоего компьютера
komaro1234 Posted September 27, 2015 Author Posted September 27, 2015 Хотя еще могут быть другие причины. Если есть другие аккаунты то попробуй с них зайти. Если и с них не зайдет то тут уже проблема у тебя в клиенте игры - - - Добавлено - - - Или же что то с соединением с кросс сервером именно с твоего компьютера когда заходишь с других аккаунтов,пишет..."отсутствует соединение с кросс сервером"
JokerTM Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 когда заходишь с других аккаунтов,пишет..."отсутствует соединение с кросс сервером" Странно, что у меня вчера все было нормально,но сегодня захожу и когда хочу регнуть на бг выдает "отсутствует соединение с кросс сервером"
komaro1234 Posted September 27, 2015 Author Posted September 27, 2015 ;947099']Странно' date=' что у меня вчера все было нормально,но сегодня захожу и когда хочу регнуть на бг выдает "отсутствует соединение с кросс сервером"[/quote'] у меня тоже в начале все норм было,а сейчас такая же проблема
Juster Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 у меня тоже в начале все норм было,а сейчас такая же проблема Это значит, что кросс сервер крашнулся, или появился частый краш, из-за которого он не успевает заработать. Просто ждите.
Recommended Posts