Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Есть небольшое пожелание, точнее просьба организовать возможность начисления бонусов не только через Робокассу, когда каждый игрок может пополнить бонусы только на своем аккаунте.

Хотелось бы, чтоб была возможность перевода денежных средств и дальнейшее зачисление бонусов на аккаунты тех игроков, аккаунт которых был указан в комментарии перевода.

Формат комментария можно определить/задать.

Вероятно, игроки, которые не заморачиваются на донате меня не поймут, но все остальные сказали бы большое спасибо если б такая возможность появилась.

P.S: Это был бы большой "+" для сервера.

Posted
Глупо... Мошенникам + будет

И какой же, интересно, им + будет ? ))

На других серверах играл, никаких проблем не было.

Posted

Скоро сделают ЛК

• Полная переработка раздела магазина предметов, будет всё куда удобнее.
  • Переработка статистики, будут изменены колонки, которые более интересны при просмотре стастике, чем "Раса" и "Класс".
  • Переработка системы восстановления удаленных персонажей, постараемся исправить проблему с ником "Неизвестно".
  • Будет добавлена новая услуга - Продажа персонажа. Вы сможете выставить своего персонажа на продажу, покупателям будет доступна полная информация о игроке, который находится на продаже: список всех одетых вещей, количество золота, раса, фракция, класс, мир, гильдия, статистика арены, количество достижений, навыки профессий.

Продавайте персонажей как хотите и за сколько хотите.

Вот вам система передачи бонусов с аккаунта на аккаунт.

Posted
Скоро сделают ЛК ....

Уважаемый, Faze, просьба заключалась в том, чтоб организовать возможность перевода бонусов на чужие аккаунты. И, конечно, желательно, чтоб не через робокассу, поскольку, требуемая ими комиссия, моментально просто сводит весь интерес к нулю. На свой аккаунт можно и через робокассу - всеравно один раз надо, но ...

Posted (edited)

Чтоб было понятно почему "Это был бы большой + для сервера" поясню:

1. На предыдущем сервере х2 , например, я переводил бонусы игрокам гильдии за полученные ими достижения с целью повышения интереса к игре и повышению качества гильдии.

2. Я продавал бонусы пве-игрокам за голд, у которых голда "как грязи", в следствие пве-игры, но им гораздо сложнее получить пвп-вещи, в виду того, что им не интересно тратить кучу времени на игру со всякими "нубами" на том же бг, чтоб получить пвп-ачивы.

На текущий момент ни то ни другое не возможно. (

Честно, я просто уверен, что не я один, кому были бы интересны такие возможности.

P.S: меня лично интересуют прямые переводы с Яндекс.Деньги на счет администрации ) , но, вероятно, другим игрокам были бы интересны и другие системы перевода.

Edited by Shill
  • Administrators
Posted
Кто-то создал персонажа, выставил на продажу за N бонусов, вы его купили - профит. Бонусы у человека.
Posted
Кто-то создал персонажа, выставил на продажу за N бонусов, вы его купили - профит. Бонусы у человека.

Кто-то выставил синьку за 500р, остальные сделали также.

Profit/

Posted

Это вариант типа как с аукционом персонажей, но доверия игроков к этому делу никогда не наблюдалось, кроме того, моментальные переводы на аккаунт гораздо быстрее.

• Administrators
Posted

Я подумаю, но не очень положительно отношусь к данной системе, начнется "продажа бонусов на pandawow".

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...