Elowyn Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Я тут всё завершил с работой и думаю мб начать играть в WoW снова? Или может забить на него уже. Что сейчас на сервере происходит? Как там работоспособность с Кросс сервером?
spelka Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Беги Форест..... нервы ток попортишь. Плюсану. А ТС, не возвращайся, не надо. Всё плохо, очень плохо.
ElekTrON Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Да в принципе ничего не поменялось..С кроссом разве что разобрались, больше критичных ошибок нет
Jason Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Какой смысл сейчас играть? Проще уже дождаться нового аддона / пираток с новым аддоном (выбрать нужное)
Sabrieu Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Какой смысл сейчас играть? Проще уже дождаться нового аддона / пираток с новым аддоном (выбрать нужное) Вон вышла пиратка с новым аддоном, там типо лучше чем тут? :D
Сержик Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 (edited) PvE и ачивки Значит собрал я пати пошли в инст убили 3 босов появился http://db.pandawow.me?npc=39863 начали его бить произошел краш,захожу боса нет. Еще 7 дней жди/ классное пве да? Ачивки ^^ да тут 80% ачивок не пашет. Хмельной Фестиваль: для чего нужно было тратить кучу времени расставлять кучу обьектов? если ни 1 кв там не работает:bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb: Edited September 24, 2015 by Сержик
Natasha Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 если ни 1 кв там не работает 1 работает :brberbrb:
Дюдя Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Значит собрал я пати пошли в инст убили 3 босов появился http://db.pandawow.me?npc=39863 начали его бить произошел краш,захожу боса нет. Еще 7 дней жди/ классное пве да? Ачивки ^^ да тут 80% ачивок не пашет. Хмельной Фестиваль: для чего нужно было тратить кучу времени расставлять кучу обьектов? если ни 1 кв там не работает:bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb: Очень забавляет, когда ребята с 2-5к ачив заногяют про нерабочий контент) Вон Vladalmaz уже 14к имеет, и он ещё не первый в списке по ачивам.
Сержик Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 2 - 5 к ачив? зайди в лк да посмотри сколько у меня\ ачив почти 8к многие ачивы сделанны но они на засчитываются даже через нпс который стоит в даларане - - - Добавлено - - - даже самые простые 20 заданий в подземельях. Сделано но не засчиталось
Jason Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Вон вышла пиратка с новым аддоном, там типо лучше чем тут? :D Относительно актуальный контент > одного из худших контентов этой игры. И какой бы сервер не был.
чокнутый Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Относительно актуальный контент > одного из худших контентов этой игры. И какой бы сервер не был. Круто когда в вове кнопок, сколько же как и в мобе.
Sabrieu Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Круто когда в вове кнопок, сколько же как и в мобе. Типо на дреноре понажимать нечего? Так где твой рейтинг на лайве? Что тут, что там его у тебя нет)
alextigr Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Был очень занят, подзабросил игру. Хрен его знает возвращаться или нет. - - - Добавлено - - - Интересует следующее: 1.Сделали ли кросс? 2.Сделали ли зеленый огонь
Recommended Posts