Jump to content

Wolf Team или Смакен берёт в Ги всех

Recommended Posts

Сынок если твоё время пришло, тогда тебе к нам , гильдия Wolf Team...

А ещё мы гильдия "Пираты Апокалипсиса" оказывается плохие ребята под Командованием Агро-рлов...

https://www.youtube.com/watch?t=101&v=BFYRQFtuELs

Давайте посчитаем сколько раз Смакен скажет Ёпте в данном видео, если кто-то даст правильный ответ то я выложу запись где он говорит Ёпте ещё больше)))

А вот это ЗАПИСЬ о том какая же всё-таки дружная Гильдия Wulf Team

https://vk.com/audios17336688?performer=1&q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD%22Wolf%20Team%22Pandawow%20x100

Edited by Константин Чёткий

отписались ребята из вульф тим, нужно следить за своей речью и действиями ребята...

А что ты показал этим видео? То какой адекватный гм пиратов который только и делает что обсирает другие гильдии?

отписались ребята из вульф тим, нужно следить за своей речью и действиями ребята...

Знаешь, если же ты заделалася вангой - то ты ошибся.

Не разу в жизни не был в вульф тим, однако скажу одно.

Мой тебе совет. Следить за речью нужно тебе, это во первых. Во вторых, контролируй свои действия и урежь свою самооценку, пожалуйста.

Самовлюбленные люди очень глупо выглядят.

P.S Твоя гильдия была бы нормальной, но твои слова, твои бессмысленные понты, твои попытки показать себя топом её угробили. ИМХО.

• Like 1

Знаешь, если же ты заделалася вангой - то ты ошибся.

Не разу в жизни не был в вульф тим, однако скажу одно.

Мой тебе совет. Следить за речью нужно тебе, это во первых. Во вторых, контролируй свои действия и урежь свою самооценку, пожалуйста.

Самовлюбленные люди очень глупо выглядят.

P.S Твоя гильдия была бы нормальной, но твои слова, твои бессмысленные понты, твои попытки показать себя топом её угробили. ИМХО.

Понты? аххаха, соберите пятнадцать человек, хоть кто нибудь с Орды РЕБЯТА СОБЕРИТЕ 15 человек и ДОКАЖИТЕ МНЕ ОБРАТНОЕ, ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МОЯ ГИЛЬДИЯ НЕ ТОП на Орде...

p.s. могут только пиз**ть на форуме и в игре что мы не топ, но когда я предлагаю честный бой, все отказываются...

Понты? аххаха, соберите пятнадцать человек, хоть кто нибудь с Орды РЕБЯТА СОБЕРИТЕ 15 человек и ДОКАЖИТЕ МНЕ ОБРАТНОЕ, ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МОЯ ГИЛЬДИЯ НЕ ТОП на Орде...

p.s. могут только пиз**ть на форуме и в игре что мы не топ, но когда я предлагаю честный бой, все отказываются...

Как уже отписали многие ребята, твоя гильдия разваливается из за твоих понтов, которых становится все больше, но ты этого не понимаешь и продолжаешь сыпать чсв вбросы.... Мне жаль тебя, в скором времени мы все увидим что будет с Пиратами но тебе уже будет не до понтов..

Боженьки мой.

Понты, понты. Жаль, что я не играю на 90-х. С радостью бы поиграл против вас на гурубаши.

P.S посмотри как ты пишешь, все твои слова это просто пустые понты. Я безумно жду того момента, когда какая-нибудь ги просто унизит вас 15v15.

Как уже отписали многие ребята, твоя гильдия разваливается из за твоих понтов, которых становится все больше, но ты этого не понимаешь и продолжаешь сыпать чсв вбросы.... Мне жаль тебя, в скором времени мы все увидим что будет с Пиратами но тебе уже будет не до понтов..

Мы разваливаемся, но каждый день к нам вступает по пять человек, которые знают как играть за свой класс, а не как у вас...

Цитирую: Берём всех подряд как вчера!!!

Мы разваливаемся, но каждый день к нам вступает по пять человек, которые знают как играть за свой класс, а не как у вас...

Да я и не отрицаю что Вульфы набирают всех подряд, у нас дружный коллектив и мы не обращаем внимания на гир игрока.

Кто не соблюдает правила и тд конечно Износилий их кикает, а таак я тебе скажу - гир нечего не решает

Да я и не отрицаю что Вульфы набирают всех подряд, у нас дружный коллектив и мы не обращаем внимания на гир игрока.

Кто не соблюдает правила и тд конечно Износилий их кикает, а таак я тебе скажу - гир нечего не решает

У меня есть запись которая длится 16 минут, не заставляй меня её выкладывать, ибо у вас отнюдь не дружный коллектив...

Раздел не для такого говна создавали!:mad::mad::mad::mad:

- - - Добавлено - - -

Сынок если твоё время пришло, тогда тебе к нам , гильдия Wolf Team...

А ещё мы гильдия "Пираты Апокалипсиса" оказывается плохие ребята под Командованием Агро-рлов...

https://www.youtube.com/watch?t=101&v=BFYRQFtuELs

Давайте посчитаем сколько раз Смакен скажет Ёпте в данном видео, если кто-то даст правильный ответ то я выложу запись где он говорит Ёпте ещё больше)))

Нам помнится как ты в нашем рк, раз 200 сказал "КАК-БЫ ДА".

С себя начни.

- - - Добавлено - - -

и почему ты кому-то навязываешь правила?

В соло ваша гильдия за орду - ничтожна. Вы бегаете по другим рк, кричите об объединении, завтра кричите еще о чем-то. Пацан тебе пора начистить хорошенько, за твое балобольство. турнир когда будешь проводить? тебе вопросы задают в теме, или в порыве страсти забыл о чем писал?

Раздел не для такого говна создавали!:mad::mad::mad::mad:

- - - Добавлено - - -

Нам помнится как ты в нашем рк, раз 200 сказал "КАК-БЫ ДА".

С себя начни.

Саш а я не знал что ты пиз**бол как многие...

я пробыл в вашем РК две минуты, это нереально сделать физически(я про 200 раз)

А есть пруф?

Или всё-таки это пустословие с твоей стороны?

А есть пруф?

Другие гильдии хотя бы не подсылают шестерок в рк как ты и потом не записывают такие говно-мувики которые поливают грязью не гильдию а того кто сделал видео, но это слишком трудно для твоего мозга, да?

А есть пруф?

ну так, я не занимаюсь записями аудио-трансляций.

А пруфы, мои офицеры сидели и слушали все.

Ты зашел в наше рк как-бы да, вместе со своими офицерами, тебе не стыдно врать ?

Короче че говорить

40х40 через неделю

Edited by exp

Другие гильдии хотя бы не подсылают шестерок в рк как ты и потом не записывают такие говно-мувики которые поливают грязью не гильдию а того кто сделал видео, но это слишком трудно для твоего мозга, да?

Ты боишься за то что все ребята не пойдут к тебе потому-что ты наговорил чуши???

я не кого не подсылал, на видео всё показано, вы сами их взяли, Сами прочекали их RC где не было нечего такого... ЛОЛ

Саш и после этого ты пишешь о том что я кого-то подослал))) (пуканчик то горит да??? ГОРИИИИТ)))

Ты боишься за то что все ребята не пойдут к тебе потому-что ты наговорил чуши???

я не кого не подсылал, на видео всё показано, вы сами их взяли, Сами прочекали их RC где не было нечего такого... ЛОЛ

Саш и после этого ты пишешь о том что я кого-то подослал))) (пуканчик то горит да??? ГОРИИИИТ)))

Гариииит))))00

- - - Добавлено - - -

Оч сильно гарит ага

- - - Добавлено - - -

h3set