чипсина Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Добрый вечер со вчерашнего дня столкнулся с такой проблемой как пропало 7% скорости у елем шамана,то есть была 52 %+ стала 45%+ но когда захожу на бг или арену она 52%+как и было) как ток выхожу опять 45% раньше это исправлялось релогом сменой спека ,сейчас ничего не помогает уже исправлял таланты втф чистил кеш менял раз 20 спеки сброс талантов ничего не помогает(баг не визуальный проверял когда в дуротаре выброс лавы кастуется 1 27 сек, когда на арене с нормальной хастой которая была 1 20 ток выхожу с арены хаста не 52 % а 45% вот скриншоты и таланты мои [ATTACH=CONFIG]93036[/ATTACH] вот в дуротаре хаста [ATTACH=CONFIG]93037[/ATTACH] !!!!! вот на арене На бг так же и на арене всё норм но в дуротаре на 7% меньше помогите пожалуйста !!!!Ник персонажа Чипсина реалм х 100 !!!! Link to comment
Administrators Buka Posted September 23, 2015 Administrators Share Posted September 23, 2015 Подобные вопросы решаются в разделе технической поддержки: Техническая поддержка Тема перенесена. Link to comment
Дюдя Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Я бы предположил, что тут проблема не у конкретного игрока, а где-то в ядре. То есть идёт неправильный расчёт хасты при определенных условиях. Сомневаюсь, что тут помогут манипуляции с игровыми конфигами и исправление персонажа. Link to comment
spelka Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Хм, а это не аура ли? Link to comment
чипсина Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 Ем так что делать поможит ли кто? всё таки 7% это не мало ((( Link to comment
Monogrammus Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Убери из талантов стремительность предков и ужаснись своей хасте)).Тал добавляет 14% хасты+ еще 7% на бг арене Link to comment
чипсина Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 Ну во первых я зачареный фул хаста пол шмота на рестора который хасту даёт, во вторых позавчера хаста была 52%+ везде не в зависимости на арене или просто в мире игровом, а сейчас она даёт бонус только на арене и бг, но у других она даёт везде бонус!!!! Link to comment
чипсина Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 Так кто то ответит будет ли исправлен этот глюк ????Если будет то когда примерно какие сроки? за ранее спс !!! Link to comment
Habl Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Такая же проблема,пропала хаста после релога к чертям титанским - - - Добавлено - - - Убери из талантов стремительность предков и ужаснись своей хасте)).Тал добавляет 14% хасты+ еще 7% на бг арене тал работает нормально... это,что-то у тебя с головой,там походу % не хватает) мне дает по 5% всего Link to comment
чипсина Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 Я так понимаю не у одного меня пропала хаста у елема? Link to comment
Habl Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Я так понимаю не у одного меня пропала хаста у елема? догадливый однако:goblin2: Link to comment
чипсина Posted September 23, 2015 Author Share Posted September 23, 2015 Я надеюсь починят этот глюк ( Link to comment
чипсина Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 И снова добрый вечер) Теперь 45 % хасты не только в игровом мире но и на арене и бг!!!!!Куда делось 7 % хасты? Обьясните или почините пожалуйста , 3 дня назад всё было нормально 52+% на скрине видно ,теперь 45 +% исправьте пожалуйста этот недочёт так как создает дискмфорт в пвп бг и арене !!!!Вчера на бг и арене было всё ещё 52% а 45% было в игровом мире теперь 45 +% и там и там ,То есть просто тупо пропало 7 % хасты у других спрашивал всё нормально ,так что исходя из этого я делаю вывод что глюк ток на моём персонаже !!!!Прошу почините пожалуйста хасту елему моему до того состояния в котором она была 3 дня назад ещё, это 52+% !!!Надеюсь на ваше понимание и помощь!!! - - - Добавлено - - - Ник Чипсина реалм х 100 Link to comment
Monogrammus Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 тал работает нормально... это' date='что-то у тебя с головой,там походу % не хватает) мне дает по 5% всего[/quote'] [ATTACH=CONFIG]93084[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93085[/ATTACH] талант добавляет 13,3%+ 5% должна клятва добавлять в пати Link to comment
чипсина Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Даже здесь у елема фул бг хасты с талантом 42% у меня 544 + зачареный на фул хасту шмот на хасту, и у меня 45 % хотя шмот некоторый рестора на хасту одет !!!!И дело не в том что 45 +%, было 52 % сейчас 45% это довольно ощутимая разница в бою прошу починить так как играть не могу и за этого глюка( - - - Добавлено - - - Пипец как у него в бг шмоте 50 % искусноти, у меня 40 % и хасты одинаково почти при этом мой илвл 544????Обьясните????Как ????То есть у меня шаман вобще кривой ?Исправьте пожалуйста моего шамана до нормальной как у всех работоспособности!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так как я вижу что у меня далеко всё не так как у других !!!!! Ник Чипсина реалм х 100 - - - Добавлено - - - мне ответит кто то из тех поддержки ?????Почему у бг елема 50 % искусности и хасты 42% а у почти фулового 544 45 % хасты и искусности 40 % всего?И это при том закованный я фул хаста одет фул хаста зачареный фул хаста !!!!Почините ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ БРЕД Я ПОИГРАТЬ ХОЧУ ) - - - Добавлено - - - Я 2й день пишу, адекватно прошу помочь, и в итоге мне её урезали ещё и на бг и арене )))) Link to comment
Developers Neff Posted September 24, 2015 Developers Share Posted September 24, 2015 C хастой все нормально. Ранее был баг, когда талант у шаманов http://db.pandawow.me?spell=16188 давал 2 раза по 5% спелл хасты + рейд баф на +5%, итого +15%. Теперь его исправили и работает правильно, +5% от таланта и 5% рейд баф, итого 10%. 1 Link to comment
Recommended Posts