fatumserg666 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Fatumserg666 Gisp браузер(Google Chrome) Зашел в игру, кнопку смены фракции рядом с именем персонажа не нажимал. Персонаж по какой то не понятной мне причине уже фракции Альянс. Большая сумма голды пропала, куча вещей из сумок тоже. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело. 1
Дюдя Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Опишите свою проблему более подробно, а то исходя из названия темы не совсем понятно. Вы сменили фракцию на ту, которую хотели?
fatumserg666 Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 Я играл за Орду, и менять фракцию не собирался. А зайдя в игру, вижу, что перс со значком Альянса, нет вещей в сумках и около 19000 голды испарилось.
Дюдя Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Я играл за Орду, и менять фракцию не собирался. А зайдя в игру, вижу, что перс со значком Альянса, нет вещей в сумках и около 19000 голды испарилось. Значит к Вашему аккаунту имеет доступ посторонний человек. Если ещё имеете доступ, то меняйте пароли к аккаунту и на почте. Если уже не можете зайти, тогда Вам в этот раздел по этим правилам. Но сразу скажу, что вещи и голду Вам не вернут, за безопасность аккаунта Вы отвечаете сами.
Recommended Posts