Jump to content

Recommended Posts

Posted
В красной рамке полученная репутация и отзывы к ней(если их пишут)

Мммм, понятно, благодарю всех, кто ответил...

Раньше на днорде' date=' щас на рашке.[/quote']

А я как раз ушёл из ЛОЛа в то время, когда Рашке резервацию сделали, хоть и перешёл в неё...

А на ранкеды можно сразу забивать, ибо даже мои 1к+ побед не спасают от тимы раков и безвозвратного эло хелла...

Posted
А я как раз ушёл из ЛОЛа в то время, когда Рашке резервацию сделали, хоть и перешёл в неё...

А на ранкеды можно сразу забивать, ибо даже мои 1к+ побед не спасают от тимы раков и безвозвратного эло хелла...

Хзхз, мне кажется RU быдло лучше чем PL быдло. Ибо там после пары игр в день у меня возникал баттхёрт от одного лишь слова на PL языке.

А нашим ракам хоть что то объяснить можно.

Posted
Хзхз, мне кажется RU быдло лучше чем PL быдло. Ибо там после пары игр в день у меня возникал баттхёрт от одного лишь слова на PL языке.

А нашим ракам хоть что то объяснить можно.

Поляки... Именно от PL комьюнити тошнило больше всего, со всеми ихними "kurwa", "japerdole" и т.д... Прискорбно, что после польской кампании вермахта в 1939, когда Польшу порвали на 4 куска Германия, СССР, Словакия и Литва, эта хрень всё таки умудрилась сохраниться как самостоятельное государство...

Posted
Поляки... Именно от PL комьюнити тошнило больше всего' date=' со всеми ихними "kurwa", "japerdole" и т.д... Прискорбно, что после польской кампании вермахта в 1939, когда Польшу порвали на 4 куска Германия, СССР, Словакия и Литва, эта хрень всё таки умудрилась сохраниться как самостоя[/quote']

Аще пздц я просто матами орал на всю хату когда мне в сотый раз подряд попадались поляки в тиме.

Благо я играю в основном с другом, и вдвоем хоть как то вытягиваем.

Posted
Поляки... Именно от PL комьюнити тошнило больше всего, со всеми ихними "kurwa", "japerdole" и т.д... Прискорбно, что после польской кампании вермахта в 1939, когда Польшу порвали на 4 куска Германия, СССР, Словакия и Литва, эта хрень всё таки умудрилась сохраниться как самостоятельное государство...

Живу и учусь в Польше.

1) Должен послать тебя нахуй. Не под каким предлогом не вернусь жить в Рашку.

2) То что ты видишь - польские школьники. А теперь смотри на русских школьников.

Posted
Живу и учусь в Польше.

1) Должен послать тебя нахуй. Не под каким предлогов не вернусь жить в Рашку.

2) То что ты видишь - польские школьники. А теперь смотри на русских школьников.

Ты тут каким боком вписался? Про тебя разговор что ли?

Разговор про гнилое PL коммьюнити LOL'a.

И да, иди нахуй.

jak pierdole kurwa pshe pshe

Posted (edited)

Смешно смотреть, как у русских Вань бомбит по поводу польского коммьюнити. Ни для кого не секрет, что русские - самые неадекватные игроки в киберспорте. Ярким примером может служить переселение всех русских на гарену в том же Хоне, ибо достали. Как относится к русским мировое коммьюнити - это вам и так ясно, почти в каждой игре на EU сервере, если кто-нибудь увидит русское слово, сразу начинается бурление говн, ибо "fucking russian retard"

Я бы посоветовал тебе воздержаться от таких заявлений, ибо здесь пахнет расизмом, да и вообще неуважением к польскому народу.

Вас не боятся, вас ненавидят.

Edited by Edwardx
Posted (edited)
Живу и учусь в Польше.

1) Должен послать тебя нахуй. Не под каким предлогом не вернусь жить в Рашку.

Выходит, если судить по ЛОЛу, население Польщи - 100% школьники, ибо каждого поляка, которого я встречал, объединяла необъяснимая ненависть к России... Не встретил ни 1 поляка, который мог бы адекватно излагать свои мысли хотя бы на английском... Согласен, наша школота не лучше, но попадалась она гораздо реже...

Я бы посоветовал тебе воздержаться от таких заявлений, ибо здесь пахнет расизмом, да и вообще неуважением к польскому народу.

Вас не боятся, вас ненавидят.

Я и не скрываю, что просто перестал уважать поляков... В играх отношусь к ним ровно так-же, как и они ко мне...

Edited by ОтдайГуся
Posted
Ты тут каким боком вписался? Про тебя разговор что ли?

Разговор про гнилое PL коммьюнити LOL'a.

И да, иди нахуй.

jak pierdole kurwa pshe pshe

Лол самая популярная игра в Польше. И конечно-же 90% иста - поляки, русские и чехи. Всё англоязычное компьюнити иста - поляки.

Хотя скиллкап что на ру сервере, что на нордике, что на весте вплоть до платины - одинаков.

- - - Добавлено - - -

Выходит, если судить по ЛОЛу, население Польщи - 100% школьники, ибо каждого поляка, которого я встречал, объединяла необъяснимая ненависть к России... Не встретил ни 1 поляка, который мог бы адекватно излагать свои мысли хотя бы на английском... Согласен, наша школота не лучше, но попадалась она гораздо реже...

Что? Не, о ненависти к русским, это другая история. СССР очень сильно подосрало полякам и ненавидеть Рашку у них есть причины.

Posted (edited)
Я и не скрываю, что просто перестал уважать поляков... В играх отношусь к ним ровно так-же, как и они ко мне...

Человек делает выводы о нации по онлайн играм и даже жалеет, что это государство не было стерто с лица земли:

Прискорбно, что после польской кампании вермахта в 1939, когда Польшу порвали на 4 куска Германия, СССР, Словакия и Литва, эта хрень всё таки умудрилась сохраниться как самостоятельное государство...

Больше нет вопросов. На такие умозаключения даже ТП неспособны.

Edited by Edwardx
Posted
Человек делает выводы о нации по онлайн играм

Как написано выше, эта страна испытывает лишь ненависть... Не только в онлайн играх... И, раз уж быть честным, не без причин... Но если бы она осталась поделена между 4 странами, сейчас в Европе не было бы такого бурлящего котла ненависти и того-же расизма...

ненавидеть Рашку у них есть причины.

Ну да, мы же виноваты в том, что происходило в конце 39, начале 40... По этой логике я сейчас должен сидеть и считать всю германию фашистами и люто ненавидеть их... Почему то такого не наблюдаю, а к польше отношусь с полной взаимностью...

Posted

Пожалуй не тема для межнациональных конфликтов... Всем няшу...

http://2krota.ru/uploads/posts/2008-05/1212056456_g-6.jpg

Я кажется понял как вычислить силу кармы пользователей.

Поподробнее, если можно...

Posted (edited)
Как написано выше, эта страна испытывает лишь ненависть... Не только в онлайн играх... И, раз уж быть честным, не без причин... Но если бы она осталась поделена между 4 странами, сейчас в Европе не было бы такого бурлящего котла ненависти и того-же расизма...

.

Эта страна испытывает ненависть? Если это и так, то на это есть причины. Можно пересчитать по пальцам тех, кто не ненавидит Рашку(и на это тоже, кстати, есть причины).

Вся проблема в вашем менталитете, а именно украсть/обмануть/захватить => получить выгоду.

Страна, которая обладает ресурсами, которых нет ни в одной стране и живет при этом, как нищеброды. Армия, в которой 2 жителя Дагестана могут построить целую роту русских солдат. При этом такая армия проигрывает войну маленькому исламскому государству, отправляя туда 18-летних детей, против хорошо обученных боевиков. И все зачем? Да, вы угадали: крадем/обманываем/пытаемся захватить.

Мне кажется, вы заслуживаете такой власти, которая будет держать вас в рабстве до конца ваших дней.

Сойдемся на том, что в каждой нации есть уроды, но в Рашке, по моему мнению, их больше.

Форумчанам - не подумайте, что речь идет именно о вас, этот текст адресован только автору слов про "разделение".

Edited by Edwardx
Posted

Всего у меня репутации:

Latest Reputation Received (528 point(s) total)

Сила моей влиятельности:

Latest Reputation Given (Reputation Power: 44)

Я очень плохо математик но думаю что

528\44 = 12.

Т.е. за кажые 12 кармы прибавляется 1 кармасила

Но есть инфа что еще зависит от кол-ва сообщений.

Posted

Репутации: 36

Сила влиятельности: 4

Тут скорее всего идёт в расчёт соотношение количества сообщений с благодарностями к количеству самих благодарностей...

Хотя по подсчётам тоже ничего не сходится...

• Like 1
Posted

жду няшек.

http://img.mota.ru/upload/wallpapers/source/2012/12/19/21/05/33876/gxEss1eAKw.jpg

- - - Добавлено - - -

http://www.widewallpapers.ru/mod/girls/4/1920x1200/hot-girl-wallpaper-1920x1200-154.jpg

- - - Добавлено - - -

http://isall.ru/uploads/posts/2012-12/1356911427_16a1f2acfe13240968abf122c801f4.jpg

Posted

Итого изменения:

Репы стало 80, было 36 т.е. увеличилась больше, чем в 2 раза...

Сила кармы стала 5, была 4, т.е. изменилась незначительно по сравнению с репой... Логика не найдена, и правда эксперты нужны...

А ещё мне пишет, мол я не могу изменять карму пользователям, т.к. уже якобы менял её... Видимо "Лайки" тоже расцениваются как изменение кармы...

http://football.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1308217194_1278515343_bolelshhicy-13-foto-www.votrube.ru7.jpg