Edwardx Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Церковь - прямая пропаганда религии, иди сжигай церкви. Разрушай храмы, соборы, пили кресты и всячески уничтожай пропаганду религии. Ты не подумай, я атеист. Я вот только не могу понять - почему такое странное отношение именно к хиджабу? На нем написано - "я мусульманка, сожгу всех вас, взорву себя"? Или что? Я лишь сказал, что это является пропагандой религии и попросил не делать этого, хотя бы на форуме. Сжигать, разрушать, уничтожать - твои идеи. Я вот только не могу понять - почему такое странное отношение именно к хиджабу? На нем написано - "я мусульманка, сожгу всех вас, взорву себя"? Или что? Отвечу так: не все исламисты — террористы , но почти все террористы — исламисты. Это религия мира и добра, которая создает предпосылки к терроризму. Спрашивается, зачем нужна такая религия, если из-за "некоторых, которые неправильно ее понимают" совершаются массовые убийства? Edited August 15, 2013 by Edwardx
Edwardx Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Завязываем с темой религии Да. Давайте лучше постить телочек с дакфейсами. *сарказм*
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я лишь сказал, что это является пропагандой религии и попросил не делать этого, хотя бы на форуме. Сжигать, разрушать, уничтожать - твои идеи. Лично у меня хиджаб и мусульмане ассоциируются с ОАЭ, конкретно с Дубаи. Отвечу так: не все исламисты — террористы , но почти все террористы — исламисты. Это религия мира и добра, которая создает предпосылки к терроризму. Спрашивается, зачем нужна такая религия, если из-за "некоторых, которые неправильно ее понимают" совершаются массовые убийства? Святую инквизицию помнишь? Мусульмане - дети вообще, по сравнению с ними. Что делать будем? Сжигать церкви и расстреливать каждого, кто говорит "Христос воскрес"? - - - Добавлено - - - В России хиджаб значит алах-бабах. Ты вообще из Швейцарии. У вас там все должно ассоциироваться с одним - с БАБЛОМ. Именно так - капсом БАБЛОООО!
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Да закончится первый срач, да начнется новый. http://s020.radikal.ru/i703/1308/e6/823bd019e55b.jpg
ОтдайГуся Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ну вот, срач пропустил... :с Burn your crosses, make way for science Christ has only caused death and violence Burn your crosses and make way for yourself In mother earth I trust. NOW BURN!
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Ники в студию А ты поищи на последних 3 страницах посты, где добавлено слово(Удалено) Edited August 15, 2013 by Титан
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 А ты поищи на последних 3 страницах посты где добавлено слово(Удалено) Титаааш, посиди тут с нами :с
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 А ты поищи на последних 3 страницах посты где добавлено слово(Удалено) Бан по мак-адресу этому дегенерату, видно же, что у человека с психикой не лады, крыша не то, что подтекает, там шифер напрочь полопался. - - - Добавлено - - - Да закончится первый срач, да начнется новый. http://s020.radikal.ru/i703/1308/e6/823bd019e55b.jpg CP-срач предлагаешь?
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) CP-срач предлагаешь? Я не предлагаю, я знал, что после это картинки придут аниме-хейтеры ,но видимо, я их не дождусь. Мне вообще, как-то грустно, ни друзей нормальных нет, ни нормальных знакомых. Какие-то ублюдки рядом находятся 24/7 Думал ,что хоть тут, на форуме будет что-то интересное. А тут даже аниме-хейтеры ушли все. Edited August 15, 2013 by Homa-master
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я не предлагаю, я знал, что после это картинки придут аниме-хейтеры ,но видимо, я их не дождусь. Мне вообще, как-то грустно, ни друзей нормальных нет, ни нормальных знакомых. Какие-то ублюдки рядом находятся 24/7 Думал ,что хоть тут, на форуме будет что-то интересное. Это ты щас про реал лайф или про игру? Если про игру, то так и должно быть, сервер наполнен неадекватными школьниками в пубертатном периоде чуть более, чем полностью. А если про реал... Возможно, что это тяжелая депрессия и пора начинать жрать быстрые.
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Это ты щас про реал лайф или про игру? Если про игру' date=' то так и должно быть, сервер наполнен неадекватными школьниками в пубертатном периоде чуть более, чем полностью. А если про реал... Возможно, что это тяжелая депрессия и пора начинать жрать быстрые.[/quote'] Игра? давно мне в игре нужен какой-то школотрон? Естественно я про реал. Куда жрать? Я чем больше ем, тем больше расту, я уже 189 и 46 нога, мне, наверно хватит "жрать"
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Если хочешь - я буду твоим онемэ-хейтером? Онемэ - шлак Все онемешники - тупые прыщавые задроты Это канал аниме? Как пропатчить КДЕ2 под ФриБСД? Так норм?
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Если хочешь - я буду твоим онемэ-хейтером? Онемэ - шлак Все онемешники - тупые прыщавые задроты Это канал аниме? Как пропатчить КДЕ2 под ФриБСД? Так норм? Да, только анимешники нормально пиши.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Игра? давно мне в игре нужен какой-то школотрон? Естественно я про реал. Куда жрать? Я чем больше ем, тем больше расту, я уже 189 и 46 нога, мне, наверно хватит "жрать" Жрать быстрые - это не совсем про еду... - - - Добавлено - - - Да, только анимешники нормально пиши. Не, так будет не тру-хейт
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Жрать быстрые - это не совсем про еду... Тогда я ничего не понял.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Тогда я ничего не понял. Вот тут подробно написано про быстрые, медленные и странные.
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Вот тут подробно написано про быстрые, медленные и странные. Мы говорили о меланхолии, которая постепенно переросла в "жратву" , а далее "Виды веществ и их опасность" wat
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Мы говорили о меланхолии, которая постепенно переросла в "жратву" , а далее "Виды веществ и их опасность" wat Это ты там про жратву думаешь, мой йуный толстый друх))) Я про жратву и слова не сказал)))
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ага, очень. Признавайся - твоя фотка? http://lurkmore.so/images/5/5f/Mark2.jpg
ОтдайГуся Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Во что тему превратили, окаянные... Хосе Пеп Гвардиола совсем не одобряет... http://puu.sh/42TYk.jpg
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Тема для срача, дубль 3. Пойду посмотрю Драму, и по реву.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Во что тему превратили, окаянные... Хосе Пеп Гвардиола совсем не одобряет... http://puu.sh/42TYk.jpg Че за нигер? Тема для срача, дубль 3. Пойду посмотрю Драму, и по реву. Поиграй лучше в Mass Effect, я рыдал, аки дитя, когда пришлось из-за непрокачанной репуитации убить Рекса... Самая печальная и душещипательная игра!
Homa-master Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Поиграй лучше в Mass Effect' date=' я рыдал, аки дитя, когда пришлось из-за непрокачанной репуитации убить Рекса... Самая печальная и душещипательная игра![/quote'] Окей, ибо я играл только в 2-3
Recommended Posts