alextigr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 У меня стоит "Установка связи".Не заходит в игру.Потом пишет требует логин и пароль,хотя сервер робит
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 У меня стоит "Установка связи".Не заходит в игру.Потом пишет требует логин и пароль,хотя сервер робит не ну пипец у всех так, сколько можно разводить и флудить нубо темы?
alextigr Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 не ну пипец у всех так, сколько можно разводить и флудить нубо темы? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17036&p=136532#post136532 мне ответили так.
DemonicSouL Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 не ну пипец у всех так, сколько можно разводить и флудить нубо темы? Согласен бесите уже -_-
zerox21 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 разводить и флудить нубо темы Ваши мысли роятся явно не в обычном месте, а где то сзади и ниже, научитесь писать нормально, а то сами выглядите как создатели этих тем
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Опять тема не о чём, но бл... Титаныч, не дай бог 4к хонора откатит, 2 храма подряд, и оба вин, будешь возмещать? )
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ваши мысли роятся явно не в обычном месте, а где то сзади и ниже, научитесь писать нормально, а то сами выглядите как создатели этих тем да что еще остается кроме как не потролить бедного, несчастного читоюзира? - - - Добавлено - - - Опять тема не о чём, но бл... Титаныч, не дай бог 4к хонора откатит, 2 храма подряд, и оба вин, будешь возмещать? ) 4к - епть у меня 10 было и что теперь? ПСЫ, за 2 храма ну ни как 4к не набрать, но я тебя не сдал))
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 KPOXAC Братишка, за победу в храме дают 2025, по крайней мере мне так дало, 20,25+20,25= лимит) и полтишок админам на боярышник) всё сходится, хотя я не бухгалтер по образованию) - - - Добавлено - - - Титан, я сотый раз предлогаю уже, банить всех, система, если на бг читак- в банановый рай всю пати, понимаю грубо, но внушительно и поучительно, у нас на 3 3 5 так и делали на альтераке, лок калитку запилил, и большой привет, орда же свои, скрин сделали, и на форум, и о чудо, вся пати в бане, из за 1 гниды, так потом эту гниду, не на арену, не в пве рейды не брали, ибо знали что читак, и можно влететь, почему тут так не делается? я вон 7 лет играю, и даже мыслей не было читерить, и я думаю многие согласятся с такой мерой, приятно играть и выигрывать по чеснаку, а не по редьке) Ждём короче запуска, я в магаз, покамись не закрылся
zerox21 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 4к не набрать набрать, еще как набрать, другое дело что откат по времени аш на 2бг, это не реально, так как октатывает минут на 10 максимум, а 2бг не пройдут за столько
Reekrise Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Титан, я сотый раз предлогаю уже, банить всех, система, если на бг читак- в банановый рай всю пати, понимаю грубо, но внушительно и поучительно, у нас на 3 3 5 так и делали на альтераке, лок калитку запилил, и большой привет, орда же свои, скрин сделали, и на форум, и о чудо, вся пати в бане, из за 1 гниды, так потом эту гниду, не на арену, не в пве рейды не брали, ибо знали что читак, и можно влететь, почему тут так не делается? я вон 7 лет играю, и даже мыслей не было читерить, и я думаю многие согласятся с такой мерой, приятно играть и выигрывать по чеснаку, а не по редьке) Ждём короче запуска, я в магаз, покамись не закрылся Сплюнь, не надо такой хрени! Да и калитка даже не чит! А тот серв на котором это ввели самый дерьмовский...
zerox21 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 не в пве рейды не брали' date=' ибо знали что читак[/quote'] Всем пофиг, вот основная причина, и я имею ввиду не администрацию, а пользователей, подумаешь одно бг проиграли из-за одного читака, ну и что, потом то все ок.
Reekrise Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Всем пофиг, вот основная причина, и я имею ввиду не администрацию, а пользователей, подумаешь одно бг проиграли из-за одного читака, ну и что, потом то все ок. Да на бг фигня(всё равно с двух сторон читаки так что проигрываете лишь из за нубства), вот на арене читы это пипец!(((
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Да ну вас, еле успел, последнюю бутыль забрал( тёплое ска, суть не в 1 бг, а почти в каждом, я сотку апа пол дня получаю, я забил на стадный кил, в соло не варик называется, но блин когда ты шамой отправляешь в полёт бизбилетника на оке(где флаг) и он с ямы вылетает с флагом же, и смело летит ставить к себе на базу, смысла не вижу, если чесно, и так почти каждое бг, я понимаю, делает 1, зачем страдать всем? ) Да, без базара, резонный вопрос) Отвечу- чтобы другим не повадно было, и на своей шкуре ощутили это всё, кстати кто не в теме, качайте рог и друлей) на храме, сфера в инвизе, и на центр, главное не попасть под массу) Жду ответов в свой адрес какая я лалка и нуб) скуучно ведь)
Reekrise Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Да ну вас, еле успел, последнюю бутыль забрал( тёплое ска, суть не в 1 бг, а почти в каждом, я сотку апа пол дня получаю, я забил на стадный кил, в соло не варик называется, но блин когда ты шамой отправляешь в полёт бизбилетника на оке(где флаг) и он с ямы вылетает с флагом же, и смело летит ставить к себе на базу, смысла не вижу, если чесно, и так почти каждое бг, я понимаю, делает 1, зачем страдать всем? ) Да, без базара, резонный вопрос) Отвечу- чтобы другим не повадно было, и на своей шкуре ощутили это всё, кстати кто не в теме, качайте рог и друлей) на храме, сфера в инвизе, и на центр, главное не попасть под массу) Жду ответов в свой адрес какая я лалка и нуб) скуучно ведь) Это всё из за нубства как уже отписывался), я вот например в топе на бг по дамагу!(в синем шмоте!!!) Да и ты не лучше читаков раз кидаешь людей в пропасть...
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 а как ты предлогаешь отбиться от стада? ) когда 1 стоит, точнее сидит у флага и дрочит, 2 увидев стадо, дёру даёт, половина стоит на базе, ждёт вина или луза, лиж бы очки дали) я не рембо, всех положить не могу, но в толпу прыгать не боюсь, таких людей обычно зовут дураками) или камикадзе, и пох, если ты зассал толпы в пиксельном мире, то какое ты существо тогда в реальности? погоди, скоро и Гром и молния, у шам понерфят, и буду я твинами выкручиваться, и да, ОБЬЯСНИТЕ НУБАМ ЧТО ПОСОХ ПО АККУ, ЭТО НЕ ДОНАТ)
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 а как ты предлогаешь отбиться от стада? ) когда 1 стоит, точнее сидит у флага и дрочит, 2 увидев стадо, дёру даёт, половина стоит на базе, ждёт вина или луза, лиж бы очки дали) я не рембо, всех положить не могу, но в толпу прыгать не боюсь, таких людей обычно зовут дураками) или камикадзе, и пох, если ты зассал толпы в пиксельном мире, то какое ты существо тогда в реальности? погоди, скоро и Гром и молния, у шам понерфят, и буду я твинами выкручиваться, и да, ОБЬЯСНИТЕ НУБАМ ЧТО ПОСОХ ПО АККУ, ЭТО НЕ ДОНАТ) НУБЫ ЭТО НЕ ДОНАТ))) Вот донат http://db.pandawow.me?item=86335, а у него нормальная палка-нагибалка
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 эх, жалко что по начерталке только посох можно) хотя и он помогает хорошо)
Recommended Posts