Luv Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Neinsager said: Интересно, сколько еще подобных тем будет создаваться? [ATTACH=CONFIG]9282[/ATTACH]...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Twender said: Я не извиняюсь перед неграми. Адрес: Тунис Уже второе оскорбление , что дальше пидаром назовёшь или скайп дать ???
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 cf88 said: Ты не знаешь случайно,сервер упал? на оффе? или ты про х100 который сейчас отдыхает?
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Twender , даже за свой вонючий базар ответить не можешь
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Deadmaster said: Уже второе оскорбление , что дальше пидаром назовёшь или скайп дать ??? Логика мысли очевидна и просто невероятна, как ассоциируется слово "гомик", со скайпом.
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 KPOXAC said: Логика мысли очевидна и просто невероятна, как ассоциируется слово "гомик", со скайпом. Ярость не ассоциируется ни с чем.
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Deadmaster said: Ярость не ассоциируется ни с чем. Какая тут ярость твоя тема в разделе юмор:good: - - - Добавлено - - - Ржу не могу)))) - - - Добавлено - - - Модерам +1 в карму за пошутил)
Ударяшка Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Все сидим не ссоримся, щас модеры придут лавку прикроют. И опять же, ждать... ждать...ждать... и еще раз ждать... ((
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Или она изначально была в этом разделе? - - - Добавлено - - - Ударяшка said: Все сидим не ссоримся, щас модеры придут лавку прикроют. И опять же, ждать... ждать...ждать... и еще раз ждать... (( а пока всем вместе можно половить жданчиков)))
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Neinsager said: Делаем ставки кто из модеров прикроет тему. Ставлю на Титана, так как он единственный в онлайне.
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 KPOXAC said: Какая тут ярость твоя тема в разделе юмор:good: - - - Добавлено - - - Ржу не могу)))) - - - Добавлено - - - Модерам +1 в карму за пошутил) Модеры опять быстро перенесли проблему в юмор , обычно в флуд кидают )))
Neinsager Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 \ said: Ставлю на Титана' date=' так как он единственный в онлайне.[/quote'] А, ну все... тогда так не интересно :sad:
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Deadmaster said: Модеры опять быстро перенесли проблему в юмор , обычно в флуд кидают ))) Все правильно - это уже не проблема, а бредовый юмор))) - - - Добавлено - - - Neinsager said: А, ну все... тогда так не интересно :sad: Skyfeer, тоже тут))) авось?
Neinsager Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) \ said: Skyfeer' date=' тоже тут))) авось?[/quote'] чет я тупонул с вопросом)) а он разве могет закрывать темы? Edited August 10, 2013 by Neinsager
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 KPOXAC said: Все правильно - это уже не проблема, а бредовый юмор))) - - - Добавлено - - - Skyfeer, тоже тут))) авось? +1 , согласен - - - Добавлено - - - Сносите тему , а то меня уже всё достало. 1
Neinsager Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 \ said: Сносите тему ' date=' а то меня уже всё достало.[/quote'] блин, тогда точно нефиг делать будет(
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Deadmaster said: +1 , согласен - - - Добавлено - - - Сносите тему , а то меня уже всё достало. Даже нажал спасибо, за умную мысль))) - - - Добавлено - - - Neinsager said: блин, тогда точно нефиг делать будет( Рядом еще одна мега тема есть, можно и туда))) 1
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 KPOXAC said: Даже нажал спасибо, за умную мысль))) - - - Добавлено - - - Рядом еще одна мега тема есть, можно и туда))) Спасибо за спасибо))) - - - Добавлено - - - KPOXAC said: Даже нажал спасибо, за умную мысль))) - - - Добавлено - - - Рядом еще одна мега тема есть, можно и туда))) Спасибо за спасибо)))
Neinsager Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ее походу прикрыли, ща и эту тоже) Да, титан?
KPOXAC Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Neinsager said: Ее походу прикрыли, ща и эту тоже) Да, титан? или Skyfeer?
Deadmaster Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Сносим. , сносим, сносим , титан врубай свой таран и долби эту тему до её полного уничтожения.
Recommended Posts