Jeissi Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Куплю рпала 550 в сете испытаний или авара тоже в сете с окровавленой сталью.
Jeissi Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 :music: - - - Добавлено - - - :music:
iface Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 (edited) 231 победа, на рейт в этом сезоне не ходил, помогал с капом только Edited September 25, 2015 by iface
Jeissi Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 iface, Имею в виду стата арены какая просто тут я вара наметил еще одного он дешевле чем твой и у него тоже есть донатные вещи просто я не уверен что у него окровавленая сталь хотя думаю она самая у него стата 2.6 а у тебя какая? ну сколько ты максимум за этого вара брал своего?
Jeissi Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 iface, если тебе не тяжело могу в игре посмотреть на него? не обещаю что куплю но если все так как есть я возьму если тяжело зайти можешь не заходить я не заставляю
iface Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 В данный момент не могу, завтра только за комп зайду, цену могу уменьшить - - - Добавлено - - - окровавленая сталь присутствует
Recommended Posts