antibot Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Ув. администрация может уже пора отключить это поле боя? Там реально очень много багов! Вот ещё баг нашёл, играть на этом поле боя нереально!!! Сел в машину - оказался в самой "ЖОПЕ" Плюс ещё и бг началось, когда орда была на кораблях, ну это когда они были атакующие. В итоге когда они вплотную приплыли к машинам, увидели, что поздно они приплыли! http://rghost.ru/48035592/thumb.png http://rghost.ru/48035593/thumb.png http://rghost.ru/48035595/thumb.png - - - Добавлено - - - АХ да! После очередного дисконекта у меня блин пол заклинаний с панели пропало! Суть в том, что 80% того, что выиграет та фракция, кто 1 окажется атакующей!!! Ибо когда начинается БГ ты ещё где то на корабле плывёшь себе потихоньку... Edited August 10, 2013 by antibot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Плюс ещё и бг началось' date=' когда орда была на кораблях, ну это когда они были атакующие. В итоге когда они вплотную приплыли к машинам, увидели, что поздно они приплыли![/quote'] Поддерживаю.Я сам оказывался 4 раза в этой "ЖОПЕ".И корабль с ордой приплывает после того как начнется бг и у альянса ОГРОМНОЕ преимущество.Можно сказать 100% они вин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exside Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Сколько попадаю на это бг,таких проблем еще не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 +1 согласен с автором , слишком много багов на этом бг, пора прикрыть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Поддерживаю.Я сам оказывался 4 раза в этой "ЖОПЕ".И корабль с ордой приплывает после того как начнется бг и у альянса ОГРОМНОЕ преимущество.Можно сказать 100% они вин. нифига. альянс - стадо, которое даже не знает что делать на этом бг. хорошо если в 3 машины сядут, и ХОРОШО если поедут на одни ворота, а не разделятся. орда тут поумнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exside Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 нифига. альянс - стадо' date=' которое даже не знает что делать на этом бг. хорошо если в 3 машины сядут, и ХОРОШО если поедут на одни ворота, а не разделятся. орда тут поумнее[/quote'] Что-то я такого никогда не замечал...Обычно орда ведёт себя как деградаты((( P.s сори за флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
arken Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 самое конченое бг это гильнес вот что надо отключить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muradin Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Надо Прикрыть эту Пёструю лавочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Что-то я такого никогда не замечал...Обычно орда ведёт себя как деградаты((( я как ни попаду - алы как стая детей.... разбегутся по сторонам и думают как выиграть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Всегда игнорю это бг при вступлении в бой , а то ваще достало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 нифига. альянс - стадо' date=' которое даже не знает что делать на этом бг. хорошо если в 3 машины сядут, и ХОРОШО если поедут на одни ворота, а не разделятся. орда тут поумнее[/quote'] Что правда то правда.Но смотри когда они первые атакуют сразу после начала бг они садятся в машины.А орде приходится ждать 60 сек после начала чтоб корабль доплыл.Например алики до 7 минут захватили.Орда до 6.30 если бы не этот баг то орда бы выиграла.Но баги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 самое конченое бг это гильнес вот что надо отключить В битве за гилнеас всё пашет нормально, а вот здесь полная пятая точка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ап! Или чинить или реально закрывать.Попадая на это бг,игроки автоматом сворачивают WoW или просто ливают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ап! Или чинить или реально закрывать.Попадая на это бг,игроки автоматом сворачивают WoW или просто ливают... +1 , согласен , 100% ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 2-3 скрин, это всеми известый печальный ГЛЮК, когда ты хочешь запрыгнуть на машину, а кто-то раньше запрыгивает, он едет норм, а те кто не успел, нервно курят до следующего раунда, по поводу начала бг у орды, соглашусь, ибо правда так и есть, а вот по поводу того что машинкам надо оставлять 200к хп, просьба добавить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Странно, что админы не закроют это паганое бг :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Мне интересно мнение самих админов по этому поводу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Согласен. Берег древних нужно фиксить до 100% работоспособности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вахинтош Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Конечно не дело, регистрируясь в очереди, прождав определенное время, попадать на это далеко Нерабочее поле боя. Безоговорочно АП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Читать всё лень. Но я согласен насчет выключения данного батлграунда. Можно хотя бы заменить его альтераком когда вы закончите работы. Чтоб бг стало не слишком мало ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Согласен. Берег древних нужно фиксить до 100% работоспособности.. Но это быстро не произойдёт, поэтому остаётся только один выход, снести его к чёртовой бабушке . - - - Добавлено - - - А ещё меня бесит начало ока бури, когда текстуры не прогрузились и ты падаешь в пропасть , умираешь и воскреситься не можешь, помогает только релог, но это драгоценное время ( особенно когда очередь 300 тел). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Я думаю его отключат в ближайшее время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Святая дева Мария , алилюлюя !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 А ещё меня бесит начало ока бури' date=' когда текстуры не прогрузились и ты падаешь в пропасть , умираешь и воскреситься не можешь, помогает только релог, но это драгоценное время ( особенно когда очередь 300 тел).[/quote'] Жаль платформу пофиксили в следующих патчах(( точно не знаю с какого но примерно 5.1 - 5.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesbit Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Я давно хотел создать тему чтобы отключили это бг надоедает ужасно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts