Drozddv Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 ГМы можно узнать на какое время отключили сервер х100! Это конечно правельно что это зделали! Т.к. просто было не выносимо тепеть дисконты. Прошу только не закрывайте тему и те кто отвечает без оскорблений в любую сторону!
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 ГМы можно узнать на какое время отключили сервер х100! Это конечно правельно что это зделали! Т.к. просто было не выносимо тепеть дисконты. Прошу только не закрывайте тему и те кто отвечает без оскорблений в любую сторону! Серв до сих пор лежит? (
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 О, спс, что написал. А то смотрю на сайте онлайн 4500 уже долго. Так и думал... влом было запускать клиент проверять ^^ - - - Добавлено - - - Скорее всего ставят системные фиксы...
poTIM Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 да я тоже думал, что серв переполнен и меня не пускает((
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 :good:Ждите точной информации нету. Когда закончат работы тогда и включат.
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 :good:Ждите точной информации нету. Когда закончат работы тогда и включат. Системные фиксы? Или обнова?
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Twender, Тех, работы, а какие не важно. Не важно починят ли что-нибудь.
Marsse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Титан вопрос не по теме. Сколько раз ты подтягиваешься?
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Twender, Тех, работы, а какие не важно. Важно, если обнова то я буду мониторить починку классов которыми играю, как и все люди заинтересованые в починке.
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Важно, если обнова то я буду мониторить починку классов которыми играю, как и все люди заинтересованые в починке. Полностью согласен. Я тогда составлю список того что нужно потестить после обновы. А без информации, хотябы фиксы игрового процесса/системные я не могу этого сделать, ибо потеряю время. 1
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX, Twender, Ладно, обнова. Но списка вы не дождетесь раньше прихода Zeoxa 4
prowll Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX, Twender, Ладно, обнова. Но списка вы не дождетесь раньше прихода Zeoxa спорим в 14 обнове не починят дамаг фералам который починили в 13 обнове и не починят не один критический баг оп класов 1
Verniss Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Мне вот больше интересно кто х100 валит,ну нереально чтобы так вот просто он брал и падал постоянно,или система слабая или что? (просто любопытно)
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX, Twender, Ладно, обнова. Но списка вы не дождетесь раньше прихода Zeoxa Список понятно, мы сами выявим. Спасибо огромное. 1
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX, Twender, Ладно, обнова. Но списка вы не дождетесь раньше прихода Zeoxa Спасибо большое, ты меня в первые порадовал. Ставлю лайк. - - - Добавлено - - - Хотя если хантам глефы не починят я буду плакать. Чисцу кэш, уже.
prowll Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 если в этой обнове не будет стоящих фиксов то сразу ухожу на увов, тама фералы уже более играбельны чем тут
Lusacus Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 VentusX' date=' Twender, Ладно, обнова. Но списка вы не дождетесь раньше прихода Zeoxa[/quote'] Урааа,обновка!!Надеемся,что она стоила всех тех дней терпения:appl::appl::appl::popcorn::good:
lokrit Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 если в этой обнове не будет стоящих фиксов то сразу ухожу на увов, тама фералы уже более играбельны чем тут Очередной наивный дурак, который думает что на увов будет лучше.
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 если в этой обнове не будет стоящих фиксов то сразу ухожу на увов, тама фералы уже более играбельны чем тут Я пойду на лайв. Хотя если не отдаешь деньги на игру из принципа, то тогда ты прав.
prowll Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я пойду на лайв. Хотя если не отдаешь деньги на игру из принципа, то тогда ты прав. играл на офе пинг был неиграбельный, помогала только платная прокси, и то до пиратки было далеко
Recommended Posts