Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться?
Posted
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться?

Тех.работы. какие? - Не важно.

Posted

Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки...

Posted
Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки...

Да....

Posted

Сколько надо будет столько и продлеваться будет время,из-за каких то школьников которые серв ломают полностью,таких как (Mastodont, Multirogue)

Posted
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос

Задавали. Каждый день по 100 раз. Будьте внимательны и ищите ответы на форуме, а не создавайте 101 тему.

Долго это(краши сервера) будет продолжаться?

Точный сроков вам никто не даст. Знать вам надо лишь одно: Администрация знает о проблеме и делает все чтобы ее решить. Частично проблема решена, но многое еще нужно сделать. Ждите скоро все встанет на свои места.

По поводу х100: Гарантий что сегодня запустят нету, так что лучше идите спать. ( а может и успеют закончить работу и запустят .... )

Закрыто.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...