InFrom Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться?
Васянпро1678974129 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Краши уже вроде как пофиксили (торговлю с НПС отключили), теперь осталось всё это отполировать, чем сейчас и занимаются.
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться? Тех.работы. какие? - Не важно.
koga Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться? Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки...
Twender Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки... Да....
Dafiid Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 По быстрей бы включили а то нада одну делюгу заделать))))))))
Niklaus Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться? Сколько надо будет столько и продлеваться будет время,из-за каких то школьников которые серв ломают полностью,таких как (Mastodont, Multirogue)
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не знаю задавали или нет вам этот вопрос Задавали. Каждый день по 100 раз. Будьте внимательны и ищите ответы на форуме, а не создавайте 101 тему. Долго это(краши сервера) будет продолжаться? Точный сроков вам никто не даст. Знать вам надо лишь одно: Администрация знает о проблеме и делает все чтобы ее решить. Частично проблема решена, но многое еще нужно сделать. Ждите скоро все встанет на свои места. По поводу х100: Гарантий что сегодня запустят нету, так что лучше идите спать. ( а может и успеют закончить работу и запустят .... ) Закрыто. 2
Recommended Posts