Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться?
Posted
  InFrom said:
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос... Долго это(краши сервера) будет продолжаться?

Тех.работы. какие? - Не важно.

Posted
  InFrom said:

Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки...

Posted
  koga said:
Наконец то додумались офнуть сервер и нормально поработать над ним,радуемся.Надо было только раньше это сделать как и говорили игроки...

Да....

Posted
  InFrom said:

Сколько надо будет столько и продлеваться будет время,из-за каких то школьников которые серв ломают полностью,таких как (Mastodont, Multirogue)

Posted
Не знаю задавали или нет вам этот вопрос

Задавали. Каждый день по 100 раз. Будьте внимательны и ищите ответы на форуме, а не создавайте 101 тему.

Долго это(краши сервера) будет продолжаться?

Точный сроков вам никто не даст. Знать вам надо лишь одно: Администрация знает о проблеме и делает все чтобы ее решить. Частично проблема решена, но многое еще нужно сделать. Ждите скоро все встанет на свои места.

По поводу х100: Гарантий что сегодня запустят нету, так что лучше идите спать. ( а может и успеют закончить работу и запустят .... )

Закрыто.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...