walenok Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Народ я понимаю, вы первые, панды норм нет ни у кого, но вы проект с донатом. Тобишь вы берете деньги (за шмот), но не обеспечиваете норм работы серва. Вопрос: совесть не мучает? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 walenok, возьму смелость ответить за ....... сервер-бесплатный,хочешь плати,хочешь нет идут работы по улучшению проэкта,администрация в отпуске нет,не мучает:) как то так и будет звучать Link to comment
walenok Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 не мне пофиг я не донатер. просто когда машина ложиться, античита нету, и все пишут про мифичекие ддос атаки Ржачно. просто надо было взять как на циркле место под онлайн 25к а не под 6 к. - - - Добавлено - - - Ответ: "Пиздуй на офф" , сам туда... Link to comment
Niklaus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 - - - Добавлено - - - Ответ: "Пиздуй на офф" , сам туда... молодцом сами же дали свой ответ. 1 Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 walenok, раньше сервер ложился так часто из-за ВПЕшеров Link to comment
Niklaus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 вот я честно не могу понять ,в чем им по кайфу ломать сервер ВПЕшеров. 1 Link to comment
walenok Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Да, конечно чо, серву падать из-за впешеров, а не то что он тянет 12к где-то, а не 30 к обрашений. За 10 мин. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Niklaus, ну я в этом вообще не шарю:) попробую как нить сказать своими словами чет там подмена файлов,ля ля ля тополя,короче багеры:) Link to comment
Zuzik Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Вот ТС заговорил про донат? А он знает в каких размерах донатят? Сколько уходит на содержание сервера (тут имею ввиду просто содержание)? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 walenok, 12к?это типа онлайн??? около 8к сейчас вроде,причем на х100 5к,а 5к сервак тянул Link to comment
Niklaus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Niklaus, ну я в этом вообще не шарю:) попробую как нить сказать своими словами чет там подмена файлов,ля ля ля тополя,короче багеры:) чтобы эти багоюзеры сгорели в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*)) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Niklaus, парочку в бессрочный отпуск пустили:) Link to comment
Niklaus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Niklaus, парочку в бессрочный отпуск пустили:) :wink: Link to comment
walenok Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Неваляшка не парь про онлайн. А по сути впе про не пашет норм нигде даж не парьтесь. Не из-за этого серв падает. (Неваляшка если у машины нет запаса ты играть несможешь) Link to comment
Niklaus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Неваляшка не парь про онлайн. А по сути впе про не пашет норм нигде даж не парьтесь. Не из-за этого серв падает. (Неваляшка если у машины нет запаса ты играть несможешь) какой запас еще?сервер сегодня весь день крашили ВПЕшеры Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 walenok, я ещё раз говорю,я в этом ни черта не шарю,если ты что то понимаешь,флаг в руки,я высказал свою точку зрения, Link to comment
Титан Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) walenok, Объясню всё по пунктам. 1. Вы правы по поводу того, что нормальных панд нету, скажу больше Русский панд все еще нету! Поэтому мы и те панды, что вскоре появятся будут первопроходцами. А таким всегда труднее справиться с проблемами, какие бы они не были. 2. Да на нашем сервере присутствует донат, но это не значит что мы обязаны чем либо игрокам. Отдельно взятые игроки используют услуги по покупки доната. Этим игрокам мы обязаны предоставить ту услугу, которую они купили в наших магазинах. Всё! на этом все наши обязательства заканчиваются. И даже если эта шмотка пропадет из-за отката, мы не обязаны ее возвращать, так как мы ее доставили по назначению, а что дальше с ней произойдет не наша проблема. И возможно в дальнейшем мы и будем решать такого рода проблемы, но данный момент приоритеты у Администрации в другом. Это как пожар в многоквартирном доме. Представьте: 20 подъездов, 10 этажей и дом охвачен пламенем! Какая первостепенная задача? Потушить пожар! Потом уже будут подсчитывать убытки, предоставлять жилье и тому подобное. Вот и у нас так же: с начала надо починить сервер, наладить его, настроить на стабильную работы, поправить большую часть багов, а потом уже заниматься подобными проблемами (пропажа шмоток, кража аккаунтов и тд.) 3. Мучает ли нас совесть? И да и нет. Совесть мучает обычно тех, кто в чем-то виноват. Виноваты ли мы что поставить на ноги рабочий сервер с новым патчем сложно? Виноваты ли мы, что в процессе работы над сервером Администрация встречается с различного рода проблемами и зачастую эти проблемы приводят к частым выключениям сервера? Виноваты ли мы что встречаются игроки, которые пользуются багами сервера и тем самым только ухудшают ситуацию на сервере? Может быть и да. Возможно нас легче всего обвинить, но будет ли это сделано с чувством понимания, будет ли данное решение адекватным? А главное сможете ли вы создать подобного рода тему, только с акцентом благодарности, когда все проблемы на сервере будут решены. В любом случае у каждого из нас есть выбор, кто-то может жаловаться и искать другой сервер, а кто-то может понять и чуть чуть подождать. Надеюсь это прочтет как можно больше игроков, а то писать всё это еще раз чего-то не хочется. Edited August 11, 2013 by Титан 3 Link to comment
Recommended Posts