Edgar Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 В общем моё предложение это в локациях элвиннский лес и дуротар (в местах где люди пвпшат) поставить нпц который будет выхиливать фул хп,дабы после того как пвпшнул,можно было сразу приступить к следующей пвп и люди вокруг не просили чтобы их хильнули... И еще когда люди просят протестировать различные бурсты и т.д,чтобы не портить стату стоять и хилиться у этого нпц,я думаю что так будет лучше для всех,плюс будет повод полетать к своим противникам(чтобы убить их хилера) :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros 3 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 лучше пусть нпц сразу 90лвл дает =3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 бред,прочитал первую строку и посмеялся:) тут близлайк :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
123498 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 тогда пвп будет длиться по 2-3 часа, из за тех кому не емётся быть лучшими, а насчёт убить такого нпц у врагов, это я за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edgar Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 тогда пвп будет длиться по 2-3 часа, из за тех кому не емётся быть лучшими, а насчёт убить такого нпц у врагов, это я за так этот нпц будет служить только для того чтобы хильнуться после пвп.. Поверь никто не будет хилиться у него во время пвп. Это нубство) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Хорошая идея, только нпц зделать хп по больше что бы не каждый рандом (хорд, алые) убивал пролетавший мимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 В общем моё предложение это в локациях элвиннский лес и дуротар (в местах где люди пвпшат) поставить нпц который будет выхиливать фул хп' date='дабы после того как пвпшнул,можно было сразу приступить к следующей пвп и люди вокруг не просили чтобы их хильнули... И еще когда люди просят протестировать различные бурсты и т.д,чтобы не портить стату стоять и хилиться у этого нпц,я думаю что так будет лучше для всех,плюс будет повод полетать к своим противникам(чтобы убить их хилера)[/quote'] Хмм, сервер стремится быть "близлайк" , 100% откажут)) Покупайте еду( если ваш класс не имеет хилку) и кушайте после дуэли, чтоб восстановить хп)) Пока кушаете можете осмотреть врага и придумать стратегию =D P.S. Eсли бы и была возможность поставить нпц, я же паладин у меня есть хилка, меня нпц хилящий не интересует, я против=D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 НЕ БУДЕТ ТАКОГО,НИКОГДА,НИИИИИКООООГДАААААААА :) всем спасибо,всем низкий поклон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Хмм' date=' сервер стремится быть "близлайк" , 100% откажут))[/quote'] Совершенно верно! Отклонено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts