Васянпро1678974129 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Автор, а как ты себе представляешь реализацию такой идеи? Кто будет заниматься составлением шаблонов? + к этому нужно будет добавить игровой сленг, сокращения и т.д. Это не 1-2к слов, это гораздо больше. И кто будет проверять грамотность этих шаблонов? Некоторые представители администрации не особо о грамотности заботятся. Так что, автор, идея твоя - чушь, потому что очень затратная и бесполезная.
Slim45 Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Пусть общаются как им хочется, главное не нарушать правил чата. Вы хоть представляете что будет происходить с этим человеком в момент написания сообщения? Я же написал выше) Что будет весело) - - - Добавлено - - - Автор, а как ты себе представляешь реализацию такой идеи? Кто будет заниматься составлением шаблонов? + к этому нужно будет добавить игровой сленг, сокращения и т.д. Это не 1-2к слов, это гораздо больше. И кто будет проверять грамотность этих шаблонов? Некоторые представители администрации не особо о грамотности заботятся. Так что, автор, идея твоя - чушь, потому что очень затратная и бесполезная. Я все это прекрасно знаю и понимаю) Вы так и не поняли шутки) Я же сам признал эту тему бредом)
Niklaus Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Slim45, господин Васянпро, не понимает юмор людей,он с другой планеты.О ЧУЖАК !БЕЖИМ ОТСЮДА))
jerior Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ждать лень, пойду фапать на подушку, тем кто дождётся совет, летите сразу на место реса прото в гг, и к Эонаксу) а они будут это 100% Всё, всем спокойной ночи) А кому то и доброго утра)
Васянпро1678974129 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) Я все это прекрасно знаю и понимаю) Вы так и не поняли шутки) Я же сам признал эту тему бредом) А я весь тред не читал :D Slim45, господин Васянпро, не понимает юмор людей,он с другой планеты.О ЧУЖАК !БЕЖИМ ОТСЮДА)) http://i.imgur.com/vGqwJlk.gif Edited August 10, 2013 by Васянпро
Niklaus Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ждать лень, пойду фапать на подушку, тем кто дождётся совет, летите сразу на место реса прото в гг, и к Эонаксу) а они будут это 100% Всё, всем спокойной ночи) А кому то и доброго утра) спокойной ночи) - - - Добавлено - - - А я весь тред не читал :D поэтому прежде чем написать ,вы сперва почитайте ДОКОНЦА.Если не поймете смысл текста то еще нескока раз прочитайте и медленно!
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 я за был-бы ) А шаблоны можно откопать везде ,поверьте :)
Recommended Posts