Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток Ув. Администрация.

Предлагаю вот такую идею. Возможно уже слышали, но она довольна интересная)

Эта идея касается игрового чата.

Сообщение не отправится, пока тот кто набирает текст не напишет предложение грамматически правильно. Ладно запятые, путь это упустят, но именно слова. Просто для меня очень неприятно читать столько ошибок в текстах игроков.

Бред, знаю, многие моментально на меня налетят, говоря, что это идея полный шлак. Знаете, я согласен, но все же забавно было бы понаблюдать за неграмотными школьниками которые не могут отправить сообщение в игровой чат.

Пожалуйста не ругайте администраторов этого сервера, они очень стараются. Они не могут работать 24\7, они же не роботы. Пожелаем же мы им удачи и добра!:wink:

Спасибо, что уделили своё время на прочтения этого текста, всем удачи и добра.

Posted
то фапще пофик,ты хочиш сказат что йа ни правелно пешу?:)

я вижу ты учишься на отличника)))

Posted
Да майа вуаыбуще учытьельа руаобутыю, прыгуадую йазь руасскыкый..... и такую ху... я вижу почти каждый день, в лфг
Posted
Да майа вуаыбуще учытьельа руаобутыю, прыгуадую йазь руасскыкый..... и такую ху... я вижу почти каждый день, в лфг

Честно? Я вообще ничего не понял, кроме последних слов)

Posted

вы это не по Таджикский написали?))

Posted

Slim45, перевод:Да я вообще учителем русского работаю,(непонятно) русский(вроде) и такую ху... я вижу почти каждый день:)

хороший шифровальщик jerior

Posted
Доброго времени суток Ув. Администрация.

Предлагаю вот такую идею. Возможно уже слышали, но она довольна интересная)

Эта идея касается игрового чата.

Сообщение не отправится, пока тот кто набирает текст не напишет предложение грамматически правильно. Ладно запятые, путь это упустят, но именно слова. Просто для меня очень неприятно читать столько ошибок в текстах игроков.

Бред, знаю, многие моментально на меня налетят, говоря, что это идея полный шлак. Знаете, я согласен, но все же забавно было бы понаблюдать за неграмотными школьниками которые не могут отправить сообщение в игровой чат.

Пожалуйста не ругайте администраторов этого сервера, они очень стараются. Они не могут работать 24\7, они же не роботы. Пожелаем же мы им удачи и добра!:wink:

Спасибо, что уделили своё время на прочтения этого текста, всем удачи и добра.

Это не прокатит т.к. в игре есть куча сокращений,терминов и всего прочего.Тем более,это лишь нагрузит Сервер

Posted
если такую систему сделают на серве,то 100% не будет школьников ,а нам плохо без школьников ,кто же будет нас смешить?))НИКТО))
Posted
НеВаЛяШкА точное описание) и правда, а ещё бывает пымыгути в клуаксы гды жукыв куча, алыки мэнэчке мушают кончаться, ой куачуатусы
Posted
Идея бред, школьники перестанут общаться и начнут уходить с сирвира.

Что я и говорил, почти сразу бредом назвали) И, пожалуйста, не надо умышленных ошибок.

Posted
НеВаЛяШкА точное описание) и правда' date=' а ещё бывает пымыгути в клуаксы гды жукыв куча, алыки мэнэчке мушают кончаться, ой куачуатусы[/quote']

Пиши нормально!Хватит нести бред:mad:

Posted
Идея бред, школьники перестанут общаться и начнут уходить с сирвира.

А это большой +

Posted
Niklaus да я сам в шоке, особенно когда такая в лфг, да ещё как будто запилина в макросс, или троль, или правда будущий учитель Русского языка
Posted
Lusacus создам перса за вас, возьмёшь к себе? хуачу быть в ттв) только 1 но, не доначу, на таких условиях примите? )
Posted

Пусть общаются как им хочется, главное не нарушать правил чата.

Сообщение не отправится' date=' пока тот кто набирает текст не напишет предложение грамматически правильно.[/quote']

Вы хоть представляете что будет происходить с этим человеком в момент написания сообщения?

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...