Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 кк:D я сделаю рерол meaty в орду драгса в альянс:D
jerior Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Надо будет запастись пивом на 1 сентября, и утром дружно альянсом и ордой собраться, и проводить школьников, в их беззаботную пору, устроить пати, только без неадекватов, помню гм на личе ивент устраивал, альянс и орда, собирались недалеко от Танариса, и у кого был мот, участвовали в гонках, было весело, пока алени ( зрители) не повыпрыгивали с трибун, и не испортили весь ивент, кидаясь на всё что движется и не движется, Жаль тут нельзя создать1 общую Ги, За альянс, и за Орду, набрать адекватов, и спокойно бегать, и весело проводить время в этом пиксельном мире.
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Надо будет запастись пивом на 1 сентября, и утром дружно альянсом и ордой собраться, и проводить школьников, в их беззаботную пору, устроить пати, только без неадекватов, помню гм на личе ивент устраивал, альянс и орда, собирались недалеко от Танариса, и у кого был мот, участвовали в гонках, было весело, пока алени ( зрители) не повыпрыгивали с трибун, и не испортили весь ивент, кидаясь на всё что движется и не движется, Жаль тут нельзя создать1 общую Ги, За альянс, и за Орду, набрать адекватов, и спокойно бегать, и весело проводить время в этом пиксельном мире. Запасись дневником, учебниками и про портфель не забудь.
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 кк:D я сделаю рерол meaty в орду драгса в альянс:D Lolz.
Fullbass Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я на х100 собираю пати на бг так что заходите я затащу=)
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я на х100 собираю пати на бг так что заходите я затащу=) х100 для слабых телом и духом, на х5 рейд собирай.
Fullbass Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Пойду качать на х5 хила мб) или же дк фроста...
jerior Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Faze, советов тюленей я не спрашивал, иди в шторме таранку полови, и не учи других что делать, тоже мне, очковый герой нашёлся
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Faze, советов тюленей я не спрашивал, иди в шторме таранку полови, и не учи других что делать, тоже мне, очковый герой нашёлся http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-768639.gif видать я хорошо подметил про школу и вам точно 1 сентября вступать на пост.
jerior Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Faze: агро со мной не прокатит, повторюсь ещё раз, я слишком много лет играю ,чтобы агриться на подобного рода высказывания, а по поводу школы и дневников, знаешь чел, я был рад и правда, вернуться лет на 10 назад, в эту беззаботную пору, а по поводу половить таранку в шторме- воспользуйся советом, и прежде чем называть других школоло или водитель нло, убедись что это так, в принципе я всё сказал, если хочешь поговорит ьо том какое ты фраерное создание, создай перса за орду, и пиши на имя, Загадкастали, или Ножиквзад, я тебе обьясню, что такое пиксели, а что такое реал!
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 И будешь моим напом на арене:D Я буду соло ходить. Буду троллить игроков на задержку арены.
Acidhead Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Faze: агро со мной не прокатит, повторюсь ещё раз, я слишком много лет играю ,чтобы агриться на подобного рода высказывания, а по поводу школы и дневников, знаешь чел, я был рад и правда, вернуться лет на 10 назад, в эту беззаботную пору, а по поводу половить таранку в шторме- воспользуйся советом, и прежде чем называть других школоло или водитель нло, убедись что это так, в принципе я всё сказал, если хочешь поговорит ьо том какое ты фраерное создание, создай перса за орду, и пиши на имя, Загадкастали, или Ножиквзад, я тебе обьясню, что такое пиксели, а что такое реал! пруф что тебе больше 16-ти.
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Faze: агро со мной не прокатит, повторюсь ещё раз, я слишком много лет играю ,чтобы агриться на подобного рода высказывания, а по поводу школы и дневников, знаешь чел, я был рад и правда, вернуться лет на 10 назад, в эту беззаботную пору, а по поводу половить таранку в шторме- воспользуйся советом, и прежде чем называть других школоло или водитель нло, убедись что это так, в принципе я всё сказал, если хочешь поговорит ьо том какое ты фраерное создание, создай перса за орду, и пиши на имя, Загадкастали, или Ножиквзад, я тебе обЪясню, что такое пиксели, а что такое реал! Мне объяснять ничего не нужно я говорю то что вижу своими глазами. Видать моё спокойное сообщения вызвало у вас кураж бомбёжки. Один ник чего стоит "Ножиквзад" - - - Добавлено - - - Я буду соло ходить. Буду троллить игроков на задержку арены. забаню:D
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 У тебя только мут , мне не страшно. я Astika на счётчик посадил он торчит мне 5 000 000 на х100 кате :D он отработает долг баном:D
jerior Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Я с деревни Edited August 12, 2013 by Astik
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я Astika на счётчик посадил он торчит мне 5 000 000 на х100 кате :D он отработает долг баном:D Я вас сдам D:
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 про пруф больше 16, угадал, 25, про ник, Ножиквзад, для тролей создавал, коим ты и являешься, про интеллегентную речь твою, говори как мужик, не будь Ксюшей, интеллегент, тоже мне, про бомбёжку, тоже угадал, бесит, когда фраер с анимешной авой, мне втирает про то, что коим и не является, ты в жизни чего добился то? Фраер пиксельный, модером стал тут? и что? Типа крутой чел? Vip персона? хех, ты мне ещё предложи скайп, или рк, для полного счастья) Мой ответ на твои выпады- я хочу в школу!!! Но хер меня туда возьмут, ибо стар, мой совет тебе иди паси таранку, ещё в силе, так что, ибо говори нормально ,ибо слейся, чудо в тапочках, или как там вас зовут уважаемый, не мозоль мне глаза, я сказал что тебе надо делать, чтобы мне обЪяснить, что ты крут, делай чара, погутари, если не хочешь, слейся, я не хочу грубить на форуме) Чего я добился значит)) Начать перечислять свою личную жизнь?) Мои аватарки не имеют к моим словам никакого отношения. Понравилось поставил тебе то какое дело? сливаюсь тут не я а вы со своими тупыми сообщениями. читать сиё бред сломать глаза и только, через каждую запятую я теряю смысл сообщения.
Derak Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Нет , никогда. Я не желаю их там видеть. Попрошу что бы их перебанили к чертям xD По теме , алов больше. Орда играет лучше , но появился какой то наплыв :crab: Единственная проблема альянса в том что он неслажен из за этого орда и лучше + Орда всегда тупо всё решает стадом баранов убили 1 стадом да мы круты вот и всё понятие про крысятничество я вообще молчу .
Acidhead Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Единственная проблема альянса в том что он неслажен из за этого орда и лучше + Орда всегда тупо всё решает стадом баранов убили 1 стадом да мы круты вот и всё понятие про крысятничество я вообще молчу . лол, я вас на арати в соло пачками по 2-3 штуки кладу сам
Xoky Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Альянса по сравнению с ордой туева хуча но за орду бг прокает сразу =)
maximilian124 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 но за орду бг прокает сразу =) Да и этим орда лучше.
Recommended Posts