Jump to content

Пропажа персонажа .

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ник персонажа который пропал : Лаэда (Орк-Воин) . Персонаж на котором на данный момент я играю Longruii .

2.х100

3. Около 2 месяцев назад выставил персонажа на продажу , после этого я не заходил в игру . На этой недели я решил вернуться в игру захожу в личный кабинет и вижу что бонусов нет , попытался найти война которого ставил на продажу но его там не оказалось . Вот и вся проблема. Можете ли вы помочь мне решить эту проблему ?

4. В Личном Кабинете в поиске персонажа он найден в персонажах на продажу его НЕТ . На моем аккаунте его тоже НЕТ .

Edited by Longrui
Дополнительная информ.
Posted
Вы не правы , я нажал 90-90 Орк Орда Воин выдало 2 страницы на которых мой воин не был обнаружен .
Posted

up

upupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupup

- - - Добавлено - - -

Отвечают на все вопросы кроме моего , мой вопрос на столько глуп или в чем дело уважаемые ?

Posted
up

upupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupupup

- - - Добавлено - - -

upupupupup

- - - Добавлено - - -

Отвечают на все вопросы кроме моего , мой вопрос на столько глуп или в чем дело уважаемые ?

На тему пропажи персонажей долго отвечают всегда

Posted
На тему пропажи персонажей долго отвечают всегда

и ничего не делают для возвращения

p/s автор - можете не надеяться даже, вам ничего не вернут, только говорить умеют

Posted
и ничего не делают для возвращения

p/s автор - можете не надеяться даже, вам ничего не вернут, только говорить умеют

Надежда во мне еще живет так что продолжаю

Posted (edited)
Вверх ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Дней жду помощи от вас !!! Edited by Longrui
Posted

Администратор уже в курсе этой проблемы с исчезновением персонажей, которые находились в продаже во время слияния х10 и х100.

Ждите.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...