ALbT Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Когда мы сможем норм поиграть? Постоянные вылеты кросс серва заепали уже, когда вы разделите нас с фаном невозможно им противостоять, у них завышено всё у нас всё по близ лайку, что за маразм? Захожу на арену проти пала 522 макс он лупит меня по 150к, когда будет фикс либо разделение???
mtveu41 Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Когда мы сможем норм поиграть? Постоянные вылеты кросс серва заепали уже, когда вы разделите нас с фаном невозможно им противостоять, у них завышено всё у нас всё по близ лайку, что за маразм? Захожу на арену проти пала 522 макс он лупит меня по 150к, когда будет фикс либо разделение??? Я согласен с альтом что надо убирать дамаг или надо обязательно разделить сервера а то заходят читеры вы их баните а они через 5 минут заходят и опять читерят с нового аккаунта!!!
Дюдя Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 1. С кроссом есть небольшие неполадки, ждите фиксов. 2. Разделение не планируется. По поводу "завышено". Что у игроков с фана завышено? Такой же PvP шмот 550-го уровня или PvE обвес, который на аренах/бг урезается до 540 уровня?
Recommended Posts