Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

:music:Захожу часто на сайт и столкнулся с проблемой- отсутствие ссылки на общий канал стримеров. Предложение следующее: Ставим гиперссылку на главной странице по центру экрана, заглавными буквами с названием по договоренности, на английском языке.

:secret:Переходя по данной ссылке посетитель попадает на сайт, где наши игроки стараются соперничать набирая лайки и положительные Коментарии следующим образом- размещаем окна размером Ytube, а в них наши стримеры.

:shock:Задача сайта- набрать онлайн и упростить игру, а так же помочь новичку узнать ротацию и получить ответы без google и поисков по форумам. Те кто зашли к нам впервой, могут без скачивания 30 гб клиента оценить игровой мир, а главное отсутствие лагов и тд.

:oЗадача разработчика моей идеи, сделать сайт без заморочек и автоматической регистрации заполнением в 2 поля- почта и ваш новый пароль. Это поможет заманить будущих геймеров к нам и найти занятие старичкам. Неотъемлемой задачей техника будет упростить подключение к каналу, а именно дать программу которая автоматически будет выводить запись игры на сайт, без сохранения в Вашем ПК( не у всех есть терробайт, а хороший стрим на вес золота) В последствии этот сайт будет специализироваться на Drenore( пиратка от нашего pandawow ) Объединим усилия и напряжемся вместе, вернем онлайн и станем лучшей Free To Play, а главное интересно и полезно.:bomb:

Что скажете, честно давно имел порывы написать вам, но руки не доходили, если вам интересно можем довести до ума, так как я только что это придумал.:heart:

Edited by Devilface
Спать хочу, режим нарушен))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...