Сайлар Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Во-первых не надо закрывать мои темы, так как вы не знаете решена проблема или нет. Давно эта идиотская привычка модеров и админов злит игроков.Во-вторых я уже ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ.И трансил, клал в сумку, релогался в первую очередь. К тому же меня явно не поняли.Проблема не в том, что слетает транс. Он ВООБЩЕ не трансится.Выбранному предмету не придается вид выбранного мной.Надеюсь из вышесказанного извлекут урок.
Sabrieu Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Решение: 1. Затрансить шмот 2. Снять и положить его в сумку 3. Сделать релог 4. Войти в игру, одеть шмот и трансмог сохранен. Я хз правда осилишь или нет, смахиваешь на макаку. Если че-то не трансится, то это такой предмет т.к. у меня всё ок.
Administrators Buka Posted September 27, 2015 Administrators Posted September 27, 2015 Отклонено. Не баг-репорт/не по правилам оформлено. Правила написания багрепортов Если это должен был быть баг репорт, то должны быть как минимум примеры вещей, которые вы не можете трансить. Подобные вопросы решаются в разделе технической поддержки: Техническая поддержка
Recommended Posts