Jump to content

[Способности] Оптический удар

Veynnzy

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Optical Blast

2. Работает некорректно. КС отдается раз через раз, может вообще не отдаваться в течении долгого времени.

3. Должно отдаваться сразу же, после нажатия, при тех условиях, которые нужны при работе спелла. Не через текстуры и т.д. и т.п.

4. Все реалмы

5. Раньше было лучше, но проблемы с КС присутствовала всегда, насколько я помню.

6. 10/10 иногда варлок просто не может закрыть контроль по себе или своим напарникам

p.s. Juster, вроде ты собирался в среду починить это, но среда уже прошла. Так что ждём.

Edited by Veynnzy
  • 1 month later...
Posted
Вышел очередной фикс и ничего не исправлено. Видимо люди нас не видят, то что баг приносит огромный дисбаланс в классе, и то что на пета не влияет пвп сила. И он как кусок мяса, всем конечно же с высокой колокольни.
  • Like 2
Posted
  Interstelarr said:
Вышел очередной фикс и ничего не исправлено. Видимо люди нас не видят, то что баг приносит огромный дисбаланс в классе, и то что на пета не влияет пвп сила. И он как кусок мяса, всем конечно же с высокой колокольни.

This is pandawow detka:music:

Posted
  Interstelarr said:

Судя по отсутствию апов от игроков и внимания к данной проблеме, значит да, не критично.

Posted
  Crashlolz said:
Это значит, что не надо чинить? :fool:

Это значит, что руки не дошли и могут не доходить еще хз сколько месяцев т.к это судя по всему не критично.

Но само собой будет исправлено через какое-то время.

Posted
  Juster said:
Судя по отсутствию апов от игроков и внимания к данной проблеме, значит да, не критично.

Эта проблема последние 2-3 недели висит в самом верху списка, проблема не критична? Это шутка? Давайте магам тоже сало выключим, тоже не критично будет. Эта проблема у чернокнижников сейчас на первом месте, просто практически не работает спел, и из-за этого в 20% проигрываешь и в дуэли и на арене. Джастер, ты же знаешь что это такое, но при этом игнорируешь. Ну как это ребят.

Posted
  Interstelarr said:
Эта проблема последние 2-3 недели висит в самом верху списка, проблема не критична? Это шутка? Давайте магам тоже сало выключим, тоже не критично будет. Эта проблема у чернокнижников сейчас на первом месте, просто практически не работает спел, и из-за этого в 20% проигрываешь и в дуэли и на арене. Джастер, ты же знаешь что это такое, но при этом игнорируешь. Ну как это ребят.

Я уже не разработчик, чтобы игнорировать или исправлять баг-репорты.

Это не моя задача.

Просто ждите, когда дойдет очередь, но в списке критичных данный баг не значится.

Posted
  Habl said:
Почините еще, то что петы через тексты дают кс бесит

Поиск пути пока не планируется.

• 2 weeks later...
Posted

у меня на локе все нормально кикается

мб 1 раз не кикнет т.к пет стоит за колонной или еще где

когда руки крюки, офк ни чего не кикается

Posted (edited)
  hekit111 said:
не очень уж критично , просто взять надо другого пета.

P.s есть баг на 3 кика подряд

Взять пета от которого нет толку и который умирает за секунду? Как думаешь, делали собаку и наблюдателя наверное не просто так? Головкой не думал своей?

Короче сливать арену из-за того что в рм маг даёт тебе роф вначале арены и ты не можешь его закрыть - это не критично? ааа , я понял

- - - Добавлено - - -

KennyArt said:

мы наверное на разных серверах играем , если я за арену каждый каст жму кикнуть пытаюсь , а он за всю арену не даёт не одного бланкета , то это уже наверное не во мне дело. По поводу "руки крюки" , мб зеркалом регнем друг на друга? у меня ж руки крюки , а ты про афликом , бояться тебе нечего.

Edited by Interstelarr
Posted
  KennyArt said:

о руках-крюках лучше бы молчал

Posted (edited)

Interstelarr, Это из за того, что нету запаса энергии у пета.

Т.е. должно быть 200 ед. энергии у пета.

Из каких ниже 100 ед. при автокасте/автоатке нельзя опустить.

Эти 100 ед. будут своего рода буфером, для того чтобы в любой момент использовать сало/диспел и прочее.

У нас вообще 100 ед. энергии.

Edited by Saylance
Posted
  Saylance said:
Interstelarr, Это из за того, что нету запаса энергии.

Т.е. должно быть 200 ед. энергии.

Из каких ниже 100 ед. при автокасте/автоатке нельзя опустить.

Эти 100 ед. будут своего рода буфуром, для того чтобы в любой момент использовать сало/диспел и прочее.

У нас вообще 100 ед. энергии.

ничего не понял из вышесказанного , но то что отдать бланкет нельзя , не есть хорошо

Posted
  Interstelarr said:
ничего не понял из вышесказанного , но то что отдать бланкет нельзя , не есть хорошо

короче у пета должно быть 200 энергии, и ниже 100 эта энергия не опускается, чтобы можно было дать кс/диспел в любой момент, у нас 100 энергии, которая опускается в итоге до 0 - 100/0 и видимо из-за этого не можем отдать кс/диспел.

Я думаю он имел ввиду именно это

Posted
Это значит, что руки не дошли и могут не доходить еще хз сколько месяцев т.к это судя по всему не критично.

Но само собой будет исправлено через какое-то время.

\ said:
Эта проблема последние 2-3 недели висит в самом верху списка' date=' проблема не критична? Это шутка?[/quote']

пандашош как весело вернуться сюда

ап

11/10

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
DUp...>>>>> В последнее время думаю играть без пета с 2мя КСами, пусть их и нельзя сдавать в контроле, но они хотяб сдаются Edited by Jkeys
Posted
  Jkeys said:
DUp...>>>>> В последнее время думаю играть без пета с 2мя КСами, пусть их и нельзя сдавать в контроле, но они хотяб сдаются

Выйдет любой варохил и тебя нарежет без пета

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Optical BlastSpecial Ability
20 Energy40 yd range
Instant cast24 sec cooldown
Blasts the enemy with lasers, dealing 150 Shadow damage and silencing the enemy for 3 sec.

If used on a casting target, it will counter the enemy's spellcast, preventing any spell from that school of magic from being cast for 6 sec.