Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, ну что это за лютый пздц, что вы сделали с локами? я понимаю, что надо фиксить ОП спеллы, для игрового баланса, но так же и надо исправлять, то что вы по отключали и обещали доделать в "ближайшее время". Вы понимаете, что вы просто убили варлоков как класс?

Демон - не работает чуть более чем полностью

Афликт - тащил агонией, которая была апнута, не вопрос, но легко диспелилась, урон от дот по формулам лич кинга я думаю вы и сами понимаете не приемлим в этом спеке?

Дестракт - отключение гриммуара, которое привело к понижению урона в целом на ~30% в данном спеке (25% гриммуар, а криты то х2 у нас, а дестрак на критах только и выезжает)

Я не поиму, куда вы смотрите? Вы на корню вырубили класс в целом, сделав из него вату на фоне других, я играю тут с мая месяца, и чем дальше я играю варлоком, тем хуже он становится, будто все ломается, а не исправляется. когда ручки достанете с нужных мест, и заиметесь тем, что нужно делать с 0, а не создавать имитацию работы, меняя число в формуле каждый новый ап?

Posted

Я тоже не пойму. Вы настолько наивны , что думаете мол это задело только локов?

Я скажу , что у элемов нет крита от выброса лавы (под шоком) , а у варов нет крита от драгон роар'а.

Posted (edited)
варов нет крита от драгон роар'а.

исправлено же, только что мне отписывали

А так вам как модератору, уважаемой персоне на проекте, поясню, если вы не сечете в балансе - рев дракона, или как он та мназывается, бесполезный талант для игры на арене, его качают только в силу его апнутости на этом сервере, что позволяет просто напросто аоешить ололо критами, любой нормальный вар качает стан из этого тира, и продолжает играть дальше, не обращая внимания...

А что мы видим у лока? у него вобще ничего не работает из половины тиров, что приводит к никчемности в целом

Edited by Гладсофа
Posted

Вы издеваетесь? Проблема появилась только сегодня.Приритетней работа над устранением крашей, а потом уже займуться наверняка этим багом.

P.S. Забавно,случайно вышел баг на как раз те классы про которые всегда вайнили,может на свете есть справедливость?

Posted
может на свете есть справедливость?

Да, она находится чуть левее моего ответа.:troll1:

Вопрос coredev

Никто и никого не будет ломать специально. Работа сложная и ошибки могут быть у каждого. Описывайте новые баги в Баг-трекере и ждите починки!

Закрыто, от таких тем толку мало и только отвлекают от работы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...