Jump to content

Отсутствуют звания

Recommended Posts

Posted (edited)

Долгое время не играла на проекте, узнала о слиянии реалмов х100 и х10 и решила вернуться. Первым делом проверила своих персонажей, звания маунты, вещи - все на месте. Но, создавая нового персонажа, столкнулась с тем, что у него отсутствуют звания, которые ДОЛЖНЫ распространяться на всех персонажей в пределе одного аккаунта. Верните мои звания, на которые я имею право. По требованию я приложу скрины званий с персонажей, которые были на аккаунте как до слияния реалмов, так и остались там после.

Ник персонажа - Бионорика (есть звания);

Ник нового персонажа - Ахурамариэл (звания отсутствуют).

Edited by Dalatresa
Posted
Цитата Сообщение от Juster Посмотреть сообщение

мы реализовали алгоритм выдачи таких достижений, поставим флаг на персонажей и достижения будут исправлены автоматически при входе в игру.

На днях сделаю.

число ответа 18.09.2015, 20:32

10 дней прошло, сколько ждать? я не играла пол года, еще пол года не играть? я хочу нового персонажа создать, но принципиально хочу свои звания на нем. выходит остается есть "завтраки" от разрабов и ежедневно листать форум и проверять персов?

- - - Добавлено - - -

где хоть в Даларане находится НПС? схожу проверю.....

Posted

Скоро на всех персонажей повесят флаги исправляющие достижения,должно вернуть Вам Ваши звания.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=152478&page=2&p=947166&viewfull=1#post947166

НПС исправляющий достижения находится напротив перелетчика в Даларане (Возле стены)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...