Iiumuil Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Добрый день уважаемые игроки! Пару дней назад начал играть на Вашем сервере и увидел на поле боя такую странность. У монаха одето 2 меча и они трансмогрифицированны под парные клинки Аззинота (по сути легендарки трансить нельзя). Спросил у него в привате, мол как ты сделал образ их. На что он ответил, что можно через определенную программу и за это мол не выдают наказание. Присмотревшись я был удивлен, что половина орды ходит с неподходящими к предметам образами, например: 1. Топор ---> Древковое 2. Меч ---> Топор (или как на примере легендарки мечи) 3. Меч и книжка в левую руку ---> два посоха. Вроде как это не мешает игре, но все же. Вопрос к Вам такой: за эти действия действительно наказание не выдают или все же можно обзавестись проблемой на свою голову? Заранее спасибо за ответ.
Сержик Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 если бы начали выдавать наказания то на сервере онлайн упал в 2 раза ) 2
ginezis Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Легендарки трансить можно через нпц, возле транса обычного. А вот баго транс это ловкость рук=) 1
Раевский Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Легендарки трансить можно через нпц, возле транса обычного. А вот баго транс это ловкость рук=) Да-да, тип годные слова постит) 20 000 голд стоит чтобы затрансить одну легендарку, но некоторые не хотят 20к отдавать нпц. Скачивают CE и трансят через него) p.s если ты затрансил любой предмет, положи его в сумку и снова одень. 2
Атоши Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Половина сервера бегает в классическом наборе "Шик"=))))) Я бегаю хантом в локовском сете, очень нравится, за такие баго трансы я и люблю Пандавов)))) 1
Recommended Posts