Skillshotex Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Школьный армс с exp'ом 2.9к в 2с:crab: без особого опыта в 3с:pardon: ищет естественно троечку(абсолютно любую кроме всяких там трипл вар). Главное,чтобы у ребят был мозг,опыт игры и войс. Схватываю типо быстро тем более есть время потраить пока не скинули рейт:crazy:. Играю обычно после 16:00 в будни(школа), в выходные дни по разному. Фракция не имеет значения(x100). P.s. отписываем либо здесь либо skype:maksim5244
hekit111 Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 был мозг Хм как то странно это писать школьником
DARK_NAYS Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 думаю с шд рогой + рдру/хпалом взрывная тима получилась бы, за опен многих уносили бы.
чокнутый Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Школьный армс с exp'ом 2.9к в 2с:crab: Можно дальше не читать. Я так понял каждый кто делает вара сразу дается рандомный ммр от 2500+
Skillshotex Posted September 30, 2015 Author Posted September 30, 2015 думаю с шд рогой + рдру/хпалом взрывная тима получилась бы, за опен многих уносили бы. Да у нас любой сетап вполне играбелен. Только напы нужны. - - - Добавлено - - - Можно дальше не читать. Дальше и не читал. P.s. стоило добавить малость тролинга и вы так потекли:appl::crazy:
Recommended Posts