flyandfly Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Здравствуйте, мне не хватает 20 бонусов на покупку персонажа, я живу в Казахстане, оператор Кар-Тел (Билайн). Я отправил смс все как надо, сняло 179 тнг. а бонусов нет...Вы серьезно ребята?! Ладно украли аккаунт, сказали восстановят, жду, ну мало ли может людей много, но красть деньги перебор! Жалкие 26 бонусов должны были дать, и где?! Просто забрали деньги... Я просто так не этого не оставлю![ATTACH=CONFIG]93610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93611[/ATTACH] Link to comment
Дюдя Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Переместил тему. Читайте 5-6 спойлер. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20307 И в дальнейшем будьте более сдержаны в выражениях. Никто Вам помогать не будет, если будете кричать о том, что Вас обворовали. Link to comment
flyandfly Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Прошу прощения за выражения, но каждый раз как я с талкиваюсь с "Pandawow" у меня появляются проблемы, вот вернете вы мне их через 2 недели, может быть, возможно, не факт. Так я за 2 дня их наберу голосованием, какой в этом смысл? Мне они нужны сейчас, как говорится "Ложка дорога к обеду". Поймите правильно причину моего возмущения. Link to comment
Administrators Buka Posted September 30, 2015 Administrators Share Posted September 30, 2015 Отклонено. FAQ по пожертвованиям. Правила по созданию тем 1 Link to comment
Recommended Posts