Dotazadrota Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) Прежде я писал , зачем давать мут за мат если мата нету получается он скырвается под симвалами !$%^. Мне скинули правила сервера я их прочитал то есть мат не разрешен, но его ни кто не видит! Мата нету вообще, понимаю если бы я писал не цензурные слова и между буквами ставил / или еще какие знаки что бы мой мат отобразился, повторю вопрос, зачем давать мут за мат если мата ни кто не видит? Правила чата 3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено). 3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты. 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта. 3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени. 3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений. 3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги. 3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами. 3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм". 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. Edited October 1, 2015 by Dotazadrota
Дюдя Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Запрещается оскорбление игроков (для этого чаще всего используют мат), поэтому у всех модераторов отключен фильтр нецензурной лексики. Не ищите тут лазеек и "между строк" читать не пытайтесь. За нарушение правил чата есть наказание.
Recommended Posts