Jump to content

Recommended Posts

Posted
и кстати у ферала дамаг занижен

кстати дамаг занижен ноют только фералы, думаю тебе не стоит объяснять на сколько дамаг занижен у бм, мага и лока? боюсь ты просто аоешился б в таком шмоте при правильной работе всех талантов, даже на офе смеялись что этими 3мя классами хуярили абсолютно все школьники всяких гладовлолпрох

Posted
  Гладсофа said:
ну так оно у тебя не пишет что хилит, омоложение хилит 6к, а вот 7к хилит тебя чтото при нанесении ударов, опиши плз, чтож это за такая способность, которая так хилит, как будто вечный хот?

вожак стаи, щит кенария, омоложение

Posted
  Гладсофа said:
кстати дамаг занижен ноют только фералы, думаю тебе не стоит объяснять на сколько дамаг занижен у бм, мага и лока? боюсь ты просто аоешился б в таком шмоте при правильной работе всех талантов, даже на офе смеялись что этими 3мя классами хуярили абсолютно все школьники всяких гладовлолпрох

Так и было, тут всё наоборот. Патч хантов, а тут это патч элемов...

Posted (edited)
  Гладсофа said:
http://i018.radikal.ru/1308/81/99f5e19cf1a0.jpg

суровые фералы пандадоса

это хил медведя, где пвуф что это он нахилил в коте?

на сервере баганая ярость, которая регениться по 48 с удара

тама обхилиться можно

Edited by prowll
Posted
если такое проворачивает кривой ферал, я представляю что творят такие как автор - там наверное можно соло 3с ходить с таким отхилом
Posted

смотри prowll, даже если судить логически , я просмотрел начало демки, там видно что ты дуэлишся против фул арена лока....У лока гримуар хоть и не пашет, но пассивный бонус дает на отхил, если судить просто логически, с твоим "занерфленным " уроном ферала, твой максимум был выбить 50к, ито это я беру по максимуму....Уровень твой намного ниже, чем лока - тоесть ты должен был фул рефорж в меткость, чтоб хотя бы элементарно попадать....

Вопрос - у тебя нет капов, у тебя нет реса. нет нормального кол-ва агилы и ап, и ты прожимаешь фул арена лока просто спамля увечье, инстант хил, и иногда давая кик вкаст... ОМГ это по твоему занерфленно??? ахахаха иди напиши мне таких демок за энха

Posted
  Гладсофа said:
смотри prowll, даже если судить логически , я просмотрел начало демки, там видно что ты дуэлишся против фул арена лока....У лока гримуар хоть и не пашет, но пассивный бонус дает на отхил, если судить просто логически, с твоим "занерфленным " уроном ферала, твой максимум был выбить 50к, ито это я беру по максимуму....Уровень твой намного ниже, чем лока - тоесть ты должен был фул рефорж в меткость, чтоб хотя бы элементарно попадать....

Вопрос - у тебя нет капов, у тебя нет реса. нет нормального кол-ва агилы и ап, и ты прожимаешь фул арена лока просто спамля увечье, инстант хил, и иногда давая кик вкаст... ОМГ это по твоему занерфленно??? ахахаха иди напиши мне таких демок за энха

реса 66%

пвп силы 23%

искустности 59%

меткости 8.5%

мастерства 7.5%

палка 2900 дпс, на кате топ палка была 1000 дпс

http://s020.radikal.ru/i723/1308/50/1c1a2f841a2c.jpg

Posted
реса 66%

пвп силы 23%

у меня фул 483, фул сокеты рес 65%, как ты столько в этом говношмоте собрал? хD

Еще доставил показатель искусноть - 60% в шмоте 85лвла? ЛОЛШТО? в 5.3 фералы бегают тогда с 100500% искусности?

Posted (edited)
  Гладсофа said:

Еще доставил показатель искусноть - 60% в шмоте 85лвла? ЛОЛШТО? в 5.3 фералы бегают тогда с 100500% искусности?

ты смешон, для чего ввели райтинги статов?

на 85 100 искустности =1%

на 90 300 искустности =1%

на 85 у меня всего 1900 искустности что дает мне 59%

на 90 у меня 4300 искустности она дает 47%

Edited by prowll
Posted
  Гладсофа said:
лол штоле?

- - - Добавлено - - -

3000 = 10%, не?

это на глаз сказал к примеру

ну тама около 200 дают 1%

Posted
  prowll said:
это на глаз сказал к примеру

ну тама около 200 дают 1%

может ты просто хочешь сказать что стартовая исскусность у ферала апнутая?

Posted (edited)
  Гладсофа said:
может ты просто хочешь сказать что стартовая исскусность у ферала апнутая?

стартовая 25, набранная 22, всего 47

4300 рейтинга дают 22искустности

200=1%

ты не думай что это так только с искустностью

так со всеми статам

ресс,меткость,мастерство, броня

Edited by prowll
Posted

У мя 63% реса и он по мне нон стоп херачил по 30к+отхилы по 80к,в то время когда мой самый большой крит был 50к ударом восходяшего солнца,и то из 5 ударов 4 было уклон,да впринципи как и все спелы,включая АОЕ стан.Тупо по нему нету дамаг,уклоны,зато у него хил бешаный + дамаг

- - - Добавлено - - -

prowll said:
тама был не бедный афлк а лок с 2500 2х2 в дестро

который пуляет по 200к хаос болтами

http://s019.radikal.ru/i619/1308/05/c66015fe6020.jpg

И даю косарь,что этот скрин старый,ведь локи уже давным давно так не бьют

- - - Добавлено - - -

Хб по тебе била бы максимум 75к

Posted
  Gazhag said:
У мя 63% реса и он по мне нон стоп херачил по 30к+отхилы по 80к,в то время когда мой самый большой крит был 50к ударом восходяшего солнца,и то из 5 ударов 4 было уклон,да впринципи как и все спелы,включая АОЕ стан.Тупо по нему нету дамаг,уклоны,зато у него хил бешаный + дамаг

- - - Добавлено - - -

И даю косарь,что этот скрин старый,ведь локи уже давным давно так не бьют

- - - Добавлено - - -

Хб по тебе била бы максимум 75к

srsly? Мне вот например прилетело вчера 206к

Posted
  Гладсофа said:
http://i018.radikal.ru/1308/81/99f5e19cf1a0.jpg

суровые фералы пандадоса

а где подтверждение что это ферал, я как бы в хиле могу столько дамага нанести)

- - - Добавлено - - -

Гладсофа said:

в то время как на офе ферал убивает за 3 оверхита

Posted
  Гладсофа said:

как бы искусность(как и все статы типа меткости,крита и тд.) уменьшаются по мере роста уровня. на его лвл с шмотом на 85 лвл как раз вот такое бы и получилось.

- - - Добавлено - - -

Progladjkelolz said:
В это время на оффе 5.3, на 5.0.5 фералы не были топ нагибаторами.

я просто ему привел пример чтоб он не ныл про оп кошака.

- - - Добавлено - - -

да и вообще, парень походу еще танка мишку не бил у которого уклона вротмненоги сколько + брони + хила + хп. в мили 1х1 ноуреал убить. Если повстречается - пукан лопнет атомной вспышкой.