Ceh Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Создавал тему в обсуждении, но там удалили. Тогда спрошу здесь, и надеюсь на ответ, а не очередное удаление. Мультибоксинг на бг запрещён или нет? А я то тут подумываю попользоватся, но правила нарушать не хочу. Спасибо за ответ. P.S. вопрос к администрации а не пользователям, так что просьба не флудить.
Лери Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Создавал тему в обсуждении, но там удалили. Тогда спрошу здесь, и надеюсь на ответ, а не очередное удаление. Мультибоксинг на бг запрещён или нет? А я то тут подумываю попользоватся, но правила нарушать не хочу. Спасибо за ответ. P.S. вопрос к администрации а не пользователям, так что просьба не флудить. На бг мультибокс запрещен за любые пвп действия бан
RaZaR Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 её не закрыли и не удалили, а переместили. forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17144
Ceh Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 её не закрыли и не удалили, а переместили. forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17144 О, спасибо, значит зря эту создал. - - - Добавлено - - - ну и чтобы не создавать ещё одну повторяющуюся тему, то в этой есть информация о нарушителе, если он таковым является. сегодня опять его видел. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17117
Recommended Posts