Gleb Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Помогите. В игру не могу войти пишет вы указали неверный сведения , а в Личный кабинет заходит. Что делать
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Возможно вы , действительно вводите неправильные данные.
Mikse Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Как вариант не распаковал архив pandawow или ещё что-то.
Gleb Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 Как неправильные если в лк заходит - - - Добавлено - - - Как вариант не распаковал архив pandawow или ещё что-то. После последнего рестарта или что это было я не знаю у меня не заходит
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) После последнего рестарта или что это было я не знаю у меня не заходит Банально , почистите игровой кэш. Ну или копипаст : Удостоверьтесь что вы регистрируетесь по ссылке. Регистрация на форуме не подходит для игры. Еще раз проверьте то, что вводите, там где логин нужно писать логин, а не ваш адрес эл. почты. Там где пароль, ваш пароль. Обратите внимание включен ли Caps lock Если вы новый игрок и у вас еще нету игровых персонажей то попробуйте зарегистрировать еще один аккаунт. Если все таки войти в игру не получается, то проблема с вашим клиентом, скачайте новый клиент из другого места и проследуйте инструкции для тех у кого есть готовый клиент. Edited August 11, 2013 by Skyfeer
Recommended Posts