Gepi Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Требования: Монах-Танк приоритет 2 спек Любой главное оба спека фулл 550; Требования: Друид-Танк Приоритет 2 спек Хил Главное Оба спека фулл 550; Трансы,плюшки, Рейтинг ни так важны. В наличии 940 бонусов. За орду!!!!
Vanshotx Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 (edited) Есть рог за алых, но есть проблема. Не наиграно дней и он фул арена макс был взят рейт 2312 и транс отличный. Думаю заинтересует такой рога вот ник Vanshotx. Почти есть званка "Поветительница арены" ток 300 побед над в 2с или 3с. И забыл ещё добавить рог баба) и кап 3400 не отыграно на фане Edited October 6, 2015 by Vanshotx
Katten Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Vanshotx said: Есть рог за алых, но есть проблема. Не наиграно дней и он фул арена макс был взят рейт 2312 и транс отличный. Думаю заинтересует такой рога вот ник Vanshotx. Почти есть званка "Поветительница арены" ток 300 побед над в 2с или 3с. И забыл ещё добавить рог баба) и кап 3400 не отыграно Убери своего бомжатского рогу с Фана. Ему перс на х100 нид. - - - Добавлено - - - И он писал за орду лол - - - Добавлено - - - Тем более
Gepi Posted October 6, 2015 Author Posted October 6, 2015 Ему перс на х100 нид. - - - Добавлено - - - И он писал за орду лол - - - Добавлено - - - Тем более + - - - Добавлено - - - Vanshotx said: Есть рог за алых, но есть проблема. Не наиграно дней и он фул арена макс был взят рейт 2312 и транс отличный. Думаю заинтересует такой рога вот ник Vanshotx. Почти есть званка "Поветительница арены" ток 300 побед над в 2с или 3с. И забыл ещё добавить рог баба) и кап 3400 не отыграно Извини Но роги меня не интересуют(
Vanshotx Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Gepi said: Ему перс на х100 нид. - - - Добавлено - - - И он писал за орду лол Я ток предложил)
Katten Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Есть дру 3 спека 550, орда. Так же 5к оз на случай триней на хп на танка (4-ый спек) 2-3 красивых сета, много красивых пух, стата с 0, на почте 50к ник Katten. В лк половина не видно, так что если заинтересует пиши - завтра кину скрины
Gepi Posted October 6, 2015 Author Posted October 6, 2015 (edited) Katten said: Есть дру 3 спека 550, орда. Так же 5к оз на случай триней на хп на танка (4-ый спек) 2-3 красивых сета, много красивых пух, стата с 0, на почте 50к ник Katten. В лк половина не видно, так что если заинтересует пиши - завтра кину скрины Ну в Принцепи Дру Хороший) Только не вижу 3 спека на ферала( Edited October 6, 2015 by Gepi
Katten Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Gepi said: Ну в Принцепи Дру Хороший) Только не вижу 3 спека на ферала( Ну за сколько сможешь? Называй свою, уверен что скрины не надо? Я все равно до завтра не смогу выставить - - - Добавлено - - - Ферал есть, скрины кнш тебе бы увидеть
Gepi Posted October 6, 2015 Author Posted October 6, 2015 Katten said: Ну за сколько сможешь? Называй свою, уверен что скрины не надо? Я все равно до завтра не смогу выставить - - - Добавлено - - - Ферал есть, скрины кнш тебе бы увидеть Я тогда Поищу Ещё Если не найду,То тебе отпишу,Хорошо? Если Можешь в игре щас показать 3 спек ферала То будет замечательно)
Katten Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Окай. - - - Добавлено - - - Я все равно не спешу особо продавать
Gepi Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 LordPavlusha said: Снега могу :( Твоего Не куплю ты мне нужен будешь,Если монка куплю что-бы объяснил как играть)
LordPavlusha Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Gepi said: Твоего Не куплю ты мне нужен будешь,Если монка куплю что-бы объяснил как играть) Ну ладно.
Lolkoid Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Может нужен кул прист в 2 спека? блад эльфийка, донат транс, 2 маунта за арену
Gepi Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 Lolkoid said: Может нужен кул прист в 2 спека? блад эльфийка, донат транс, 2 маунта за арену Извини,Но мне танк нужен)
Linuey Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Друля на орде есть на три фул спека если че пиши в личку
veterookk Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Есть дру 3 фул спека ник lunakaster интересно пиши я щас в игре могу показать Альянц
LordPavlusha Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Gepi said: Купил Ник,фракция.Чтобы я знал где тебя найти.
Gepi Posted October 7, 2015 Author Posted October 7, 2015 LordPavlusha said: Ник,фракция.Чтобы я знал где тебя найти. Я друльку купил( - - - Добавлено - - - А так ник Ловишаттер,Фрация орда
Recommended Posts