Jump to content

Надо-ли запретить мультибоксинг?  

141 members have voted

1. 1. Надо-ли запретить мультибоксинг?

Recommended Posts

Posted
  NoSOK СудьБы said:
Это пиратка , она не выдержит такое увеличение персонажей, станет в 5 раз больше персонажей а то и в 7, 8, 13 раз. Ты представляешь какие лаги и задержки будут.

Я не уверен что каждый 5-тый будет страдать мультибоксом.

Им пользуются лишь те кому это нужно.

И не знающим людям это надоест, да и без лишних мониторов сложно уследить за ситуацией с персонажами.

Posted
Ceh, здесь 1/3 железо игроков потянет мультибокс, к тому же это довольно-таки тяжело.

А самое страшное что? Десятки игроков с мультибоксом? Такого не будет

ничего тяжелого. а 1/3 от 5к онлайна это больше 1,5к. даже если из этих 1/3 ещё 1/3 начнёт его юзать, то это 500 человек на сервере. умножаем 500 на минимум 2 (хотя не думаю что все этим ограничатся) и получаем 1к онлайна в лучшем случае. а это 1/5 сервера на мультибоксе, пока остальные сидят в очереди минимум 500. ну эт самые скромные подсчёты

- - - Добавлено - - -

Homa-master said:
Пусть оставят, но чтобы на бг/рбг(ванга) и арене этой лабуды не было.

Имхоо

согласен

- - - Добавлено - - -

Faze said:

Примечание:

Если вы думаете что данные действия приводят к массовым лагам вы ошибаетесь.

.

ты играл на таких пиратках? ты не знаешь что может быть и каким станет игровой процесс. ты можешь только предполагать

Posted
  Homa-master said:
Пусть оставят, но чтобы на бг/рбг(ванга) и арене этой лабуды не было.

Имхоо

Арена шутишь:D на арене мультибокс бесполезен ибо у мультибоксера нет динамики в бою.

Если даже мультибокс зайдёт на арену он просто сольёт и не важно в каком он шмоте и какой у него скилл.

Дал ему Фир Окна разбежались в разные стороны убил одного и добил второго.

Если персонаж поворачивается в другом окне и упирается в стенку с 1 монитором это провал.

Реверс окон не позволит управлять досконально персонажами.

Posted
  need said:
afltr' date=' все твои утверждения не обоснованы. На самом деле есть лишь одна причина, по которой можно запрещать мультибоксинг. Это игроки, которые будут плодить темы на форуме, и орать в игре.[/quote']

Не обоснованы? Пример с тем же Ша, там собирается несколько рейдов со стороны Альянса и со стороны Орды.. сервер начинает лагать. А если ещё ко всему прочему добавятся такие "дохуя умные" игроки и они создадут по 4-6 копий своего персонажа к тем рейдам которые туда ходят.. серв вообще накроется нахрен. Да и по любому его запретят, т.к. администрация - это адекватные люди имеющие представления о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" :З

\ said:
нигде это на оффе? на оффе рейт х1 и платишь бабки. и онлайн там не 5к. мултибоксеров там единицы' date=' и от них никто не страдает. у нас же с рейтами х100 их будет туча. и как отнесётся админ, который пытался убрать очереди отключив создание акков, к новой куче аккаунтов?[/quote']

"НЕИСТАВА ПЛЮСУЮ!!11" :З

- - - Добавлено - - -

Пздц, пока печатал сообщение уже 2 страницы образовались.

Posted
  Ceh said:

ты играл на таких пиратках? ты не знаешь что может быть и каким станет игровой процесс. ты можешь только предполагать

Представь себе играл на 3.3.5 с мультибоксом.

и на 4.3.4 патчах тоже.

Мультибоксеров единици используют максимум человек 40 из 5 000

40х3 = 120 персонажей велика нагрузка ой не могу.

На счёт игрового процесса так мне легче самому с собой играть чем слушать малолеток в игре, какие они топ и как они должны убивать Холипристом паладинов или варов.

Posted
отключив создание акков

О_о

у нас же с рейтами х100 их будет туча

О_о, а ты то сам пробовал? Их будет человек 10 МАКСИМУМ, потому что никто не умеет, кроме этих десяти. И никто не будет заморачиваться, потому что это реально сложно.

P. S. Я тоже не умею.

Posted
  Faze said:
Представь себе играл на 3.3.5 с мультибоксом.

и на 4.3.4 патчах тоже.

Мультибоксеров единици используют максимум человек 40 из 5 000

40х3 = 120 персонажей велика нагрузка ой не могу.

На счёт игрового процесса так мне легче самому с собой играть чем слушать малолеток в игре, какие они топ и как они должны убивать Холипристом паладинов или варов.

от одного тебя там канешн не много вреда было. но я имел ввиду не С мультибоксом, а когда он сильно распространён. 40 человек это потому что даже после 1,5к просмотров этой темы всёравно большая часть сервера не знает о мультибоксе. но это пока. когда на каждом бг начнут попадаться по 5 монков с криво работающими кулаками, юзающих их нереально синхронно... и т.д., все пойдут на форум спрашивать *ПАЧИМУ?!*. и узнают *как*. а насчёт малолеток... не принимай близко к сердцу вс что они говорят и общайся с теми с кем приятно - и отпадёт надобность в мультибоксе

- - - Добавлено - - -

Freems said:
О_о

О_о, а ты то сам пробовал? Их будет человек 10 МАКСИМУМ, потому что никто не умеет, кроме этих десяти. И никто не будет заморачиваться, потому что это реально сложно.

P. S. Я тоже не умею.

буду только рад если максимум 10.

и да, не акков а персов, но эт без разницы.

Posted

тогда я категорически против этой ФИГНИ

- - - Добавлено - - -

Ceh, если ты мне,то нет,у меня там защитники были,завалили всех шаманов:)

Posted
  НеВаЛяШкА said:
тогда я категорически против этой ФИГНИ

- - - Добавлено - - -

Ceh, если ты мне,то нет,у меня там защитники были,завалили всех шаманов:)

повезло)) а мы не сразу. 2х5 каста мало кто выдерживал)

Posted

afltr, вот скажи, ты когда-либо использовал мультибокс? Ты для начала ознакомся с информацией, прежде чем угадывать что будет.

Это не обоснования, что ты написал.

На ША лагает не сервер, а клиент. И это с учётом одного окна. Так что человек с мультибоксом вряд-ли подойти туда сможет

Posted (edited)

У мультибоксера 4 очень больших преимущества по сравнению с другими игроками.

1) Согласованность действий (сколько тим распалось потому как люди немогли договориться) из нее же следует оттачивание мастерства в данном сетапе и ситуация тут никогда неизмениться если только на голову не упадет что нибудь тяжелое, что приведет к амнезии. У людей же поиграли 3 месяца с 1 напом вроде только освоились как уже 2 нап (чел ушел ссерва или тупо поругались, ну мб умер (крайний случай)).

2) Синхронность действий, такого даже топглады с офа достичь никогда не смогут.

3)Топовый ну или просто одинаковй шмот. Например вы нашли рукастое но не одетое тело, то придеться подождать, а тут оделся 1 раз и все ждать не надо.

4)Отсутствие лагов напарника.

Все выше написанное относиться к идеальным мультибоксерам.

Из минусов:

1) Крайне сложно осуществлять каст комбинации (и др. использование одновременно различных кнопок) по разным целям (1 контролить 2-ого бить). Так же стоять в разных местах.

2) Меньшая видимость поля боя. Мультибоксер смотрит на картинку с 1 точки.

3) Невозможность напарника отдефить вас во время небольших лагов, скорее всего если лагает 1 то лагают все (ну если только мультибоксер не использует удаленное управление на другие компьютеры посредством синхронизации программы для мультибоксинга с программой удаленного управления компьютерами (таким будут только IT маньяки заниматься).

По своей сути мультибоксинг не несет не единой помехи в игровой процесс, а на некоторых серверах он даже очень сильно помогает другим игрокам ибо создает больший онлайн, что позволяет другим ходить на бг и арену, т.к. при онлайне 25-100 особо не по бгшить или не поаренить. Да у нас 5к слотов под игроков и что какая вам разница на бг что зайдет 5 человек что 1 мультибоксер вы же только в рейтингах будете выше, так как мультибокс уменьшает эффективность отдельного героя в пати мультибоксера, он только чуть апает тиму мультибоксера делая ее единым целым.

Допустим вы элем шама с вами еще элем мультибоксер и против вас элем мультибоксер. Вам проще и вы обойдете по дамагу и хилу каждого в отдельности тем самым покажите свою большую эффективность, правда по количеству килов те 5-о вас обойдут ибо синхронный 5-ой удар.

На арене также у немультибоксеров шансов больше (к крабам не относиться у них их реально МЕНЬШЕ).

В целом я за мультибоксинг и неважно что сам непользуюсь, он вносит разнообразие в игровой процесс. А что насчет вайнов, дак они всегда будут, ну например элем вар: вар наносит урона больше чем элем, но наносит его за более длительный период, элем же свой маленький урон наносит в течении 2 ну или 15 сек(15 сек бурст в форме) и вливая весь урон за небольшой промежуток времени он просто может ваншотнуть.

Ну например у вара урон 20к в секунду тоесть за 100 сек он нанесет 2 000 000 но бить он может только равномерно. У элема урон 5к в сек = 500 000 за 10 секунд, но весь урон он всаживает за 1 сек а дальше стоит курит. вАпрос кто выиграет в дуэли или на арене ведь у вара урон в 4 раза больше.

Вот вам пример вайна шаманов на варов, ведь вары реально выдают больше чем шаманы.

Тоже самое и здесь просто есть недовольные которые тянут одеяло в свою сторону мал мы непользуемся и нам это мешает.

Edited by ZELOS616
  • Like 2
Posted

Решать не вам.

Бред потому что вы не знаете что это такое

(у вас у всех такое ужасное представление о будущем как будто соберётся 2 000 мультибоксеров и будет 4 000 шаманов и они будут регать бг и играть сами с собой)

Да ради бога если вы так думаете обратитесь все по очереди к психотерапевту для излечения психики.

Обратите внимание на то что вы начали Рвать свой багет лишь заметив 1 мультибоксера на сервере.

• Like 1
Posted
  Faze said:
Решать не вам.

Бред потому что вы не знаете что это такое

(у вас у всех такое ужасное представление о будущем как будто соберётся 2 000 мультибоксеров и будет 4 000 шаманов и они будут регать бг и играть сами с собой)

Да ради бога если вы так думаете обратитесь все по очереди к психотерапевту для излечения психики.

Обратите внимание на то что вы начали Рвать свой багет лишь заметив 1 мультибоксера на сервере.

столько негатива на ровном месте. это тебе надо к психотерапевту. народ высказывает своё мнение и доказывает правоту, а ты только всех обсираешь и посылаешь в разные места. достойное поведение модератора...

• Like 1
Posted
  diacraft said:
если не трудно скажите что такое Мультибоксинг.

Управление 1 игроком более чем 1 персонажем одновременно.

Если проще: у тебя 5 элем шаманов (может быть от 2-ух до 5 000 и до бесконечности (нашь сервер ограничен 5к игроками вместимости), команды на всех 5 -ых идут с 1 клавиатуры одновременно - 1 нажатие превращается в 5. Например 5 лавабурстов.

Ты бегаешь всеми 5 ю одновременно в 1 сторону и кастишь тоже одновременно.

Управление - персонаж совершает за 1 секунду какое либо 1 действие (несколько если только на макросе) действие при нажатии кнопки игроком, не путать с бот-программой которая сама решает какие действия будет выполнять герой в соответствии с заданным ей алгоритмом.

Posted
  Ceh said:
столько негатива на ровном месте. это тебе надо к психотерапевту. народ высказывает своё мнение и доказывает правоту, а ты только всех обсираешь и посылаешь в разные места. достойное поведение модератора...

ПРосто его задевает ваша тупость, вы без везких объяснений голосуете против.

Ах, кроме конечно, "меня слили(сольют), значит нужно запрещать."

Posted (edited)
  diacraft said:
если не трудно скажите что такое Мультибоксинг.

Reveal hidden contents

Ceh said:

Думайте об этом как хотите.

Я говорю то что считаю нужным и правильным.

Ваше суждения на ровной почве из за 1 мультибоксера просто невыносимы.

в моём понимание и то какой я сделал вывод из этой темы:

"ААААА Этот человек сделал клон 1 персонажа"

"АААА Забаньте его он читер"

"АААА он меня убил я требую возмездия и запрета"

Вы сами не понимаете чего требуете.

Вы не хотите понимать сложившуюся ситуацию.

По этому я не желаю понимать ваше мнение как основное.

Мультибоксеры вреда не приносят это ФАКТ!

Edited by Faze
Posted (edited)
  Faze said:
  Reveal hidden contents

и опять ты бесишься. ты делаешь неправильные выводы. бан здесь никто не обсуждает. здесь обсуждают то, насколько комфортной будет игра на пиратке х100 с разрешенным мультибоксингом. ну и попробуй пожалуйста ответить спокойнее, убедительнее будет. ну и всётаки предугадывая очередной пост - я сказал пожалуйста и никуда тебя не послал

если ктонить сможет меня убедить что мультибоксинг это нормально, то я и сам его естественно буду юзать, комп у меня тянет до 8 окон. так что всё что нужно мне и всем кто против - это разумные аргументы

Edited by Ceh
Posted
  ZELOS616 said:
Управление 1 игроком более чем 1 персонажем одновременно.

Если проще: у тебя 5 элем шаманов (может быть от 2-ух до 5 000 и до бесконечности (нашь сервер ограничен 5к игроками вместимости), команды на всех 5 -ых идут с 1 клавиатуры одновременно - 1 нажатие превращается в 5. Например 5 лавабурстов.

Ты бегаешь всеми 5 ю одновременно в 1 сторону и кастишь тоже одновременно.

Управление - персонаж совершает за 1 секунду какое либо 1 действие (несколько если только на макросе) действие при нажатии кнопки игроком, не путать с бот-программой которая сама решает какие действия будет выполнять герой в соответствии с заданным ей алгоритмом.

Тоесть если у меня на одном и том же аккауте 5 элем шамов или магов и тд я как-то могу играть сразу за 5 персонажей,если вам не трудно раскажите как это зделать у меня даже есть скрин где 6 одинаковых шаманов били одновременно пуляли и если не трудно.Зарание СпС

Posted
  Ceh said:
и опять ты бесишься. ты делаешь неправильные выводы. бан здесь никто не обсуждает. здесь обсуждают то, насколько комфортной будет игра на пиратке х100 с разрешенным мультибоксингом. ну и попробуй пожалуйста ответить спокойнее, убедительнее будет. ну и всётаки предугадывая очередной пост - я сказал пожалуйста и никуда тебя не послал

1) Механика игры не изменится.

2) Вред серверу не будет нанесён

3) Мультибоксеров не так много.

4) Я спокоен душой и телом.

5) Комфорт не пропадёт появится только азарт ганкнуть мультибоксера.

все эти пункты я писал в ранее написанных мною сообщениях.

Вы говорите я взбешен?

На самом деле я спокоен как бык.

Мой задиак Телец.

И я упёртый! это тоже лицевой ФАКТ как ты заметил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...