Ромн Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Вопрос к администрацие , вы реально забили на обнуление капа ? На игровом мире FUN обнуление происходит 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) . Если наступил день сброса капа, это не значит, что он будет сброшен ровно в полночь или в полдень. В распоряжении администраторов есть целый день, сброс может произойти в любое время. В эти же дни происходит сброс капа ОД. Вот такую интересную вещь я нашол на форуме насколько понимаю было написано администрацией , я придельно всё понял , но сейчас не могу сообразить уже четверг кап не обнулили как это ? Было 2 дня на фарм завоеваний теперь останется 1 и то если его вообще обнулить соизволят . И когда наконец кап обнулят ?:diablo::diablo::diablo:
Kiruha Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Вопрос к администрацие , вы реально забили на обнуление капа ? На игровом мире FUN обнуление происходит 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) . Если наступил день сброса капа, это не значит, что он будет сброшен ровно в полночь или в полдень. В распоряжении администраторов есть целый день, сброс может произойти в любое время. В эти же дни происходит сброс капа ОД. Вот такую интересную вещь я нашол на форуме насколько понимаю было написано администрацией , я придельно всё понял , но сейчас не могу сообразить уже четверг кап не обнулили как это ? Было 2 дня на фарм завоеваний теперь останется 1 и то если его вообще обнулить соизволят . И когда наконец кап обнулят ?:diablo::diablo::diablo: предвижу ответ-как только так сразу:brberbrb:
Ромн Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 четверг , рестрт сервера кап не обнулился , FUN походу с х100 перепутали
Iwannadance Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 ты там солишь чтоли эти очки? у всех уж по 80к
Ромн Posted October 11, 2015 Author Posted October 11, 2015 (edited) всё таже история с пятницей , кароче вы конченные , на прошлой неделе как обновили лиш 2 раза а должны были 3 я подчоркива ДОЛЖНЫ были так как вы это указали а укачав чтото на форуме вы обязуетесь это выполнять , конченые ушлёпки ... забыть или завтакать , про такю важную вещ как обновить кап , это лиш доказывает на сколько слабый проэкт ваша панда вов Edited October 11, 2015 by Ромн 1
NVR Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Проект с кучей, подчеркиваю КУЧЕЙ багов, с администрацией которой не все равно только на деньги, но по прежнему тут играют люди, по прежнему донатят, зачем напрягаться и что то чинить ? Сравнить с той же помойкой - циркуль, хотя бы администрация реагирует на игроков, тут же происходит полный хаос. Это ведь безумно сложно, зайти и сбросить кап. 1
Iwannadance Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 всем пофиг на кап. кому нужны эти 100к очков завоеваний? пусть лучше читеров и скриптеров банят. да баги фиксят.
NVR Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 (edited) всем пофиг на кап. кому нужны эти 100к очков завоеваний? пусть лучше читеров и скриптеров банят. да баги фиксят. Тут фиксят так, что после 1ого фикса, нужнo делать 20 Я допустим играю тут недавно, и всем уже давно известно, что на 5.4.8 тащит гир и да, мне нужен кап, ушел играть на фан ради 3х сбросов в итоге хертам был. Edited October 14, 2015 by NVR 1
Kiruha Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Самое интересное,что гм отвечают,что Джастер в отъезде(и скинуть кап некому,так же касаемо обнов),однако на дреноре, Джастер вчера залил обнову,и сегодня отвечал в темах,походу его больше интересует тот проект,нежели этот:pardon:
NVR Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 (edited) Самое интересное,что гм отвечают,что Джастер в отъезде(и скинуть кап некому,так же касаемо обнов),однако на дреноре, Джастер вчера залил обнову,и сегодня отвечал в темах,походу его больше интересует тот проект,нежели этот:pardon: Хм, позавчера вроде таки сбросили кап, да и в чем проблема гмам выдать права на сброс капа? Edited October 14, 2015 by NVR
Kiruha Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Хм, позавчера вроде таки сбросили кап, да и в чем проблема гмам выдать права на сброс капа? Как я понял из их ответов,в понедельник кап сбрасывается автоматом,для фана и х100 они уже добавляли доп сброс,и сейчас типо автомат на доп сброс похерился,а причину по какой уже вторую неделю админ не может никому дать указания я так и не понял,ответ их на все времена-это пиратка,не нравится -до свидания
NVR Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Как я понял из их ответов,в понедельник кап сбрасывается автоматом,для фана и х100 они уже добавляли доп сброс,и сейчас типо автомат на доп сброс похерился,а причину по какой уже вторую неделю админ не может никому дать указания я так и не понял,ответ их на все времена-это пиратка,не нравится -до свидания тут скоро вообще играть перестанут) убил архимонда, не могу полутать, нет прав, я слишком нищий что бы лутать столь классного босса :с
Сержик Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 нет прав купи бонусы,зайди в лк и купиш шмотку) в лк у тебя будут права :troll1:
NVR Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 купи бонусы,зайди в лк и купиш шмотку) в лк у тебя будут права :troll1: Я думаю тут на это и расчитывают :з Зачем чинить черного дракона? Проще 1ин раз в хотфиксе написать, что мол все работает, а при каждом баг репорте на то, что его без доната не получить, кидать линк на хотфикс, мол все пашет
Iwannadance Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 шмотка не критична для арены, и не нужна в принципе. поэтому какой смысл фиксить. хочешь - донать. смысл проекта в донате.
Interstelarr Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Пришел на фан реалм в надежде найти хорошего напарника для арены, начал одевать персонажа, вчера подумал кап отбить, зашел почти ночью, а его никто и не думал скидывать
Juster Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Я в отъезде был, по этому возникли подобные проблемы, с завтрашнего дня сброс будет в обычном графике.
Recommended Posts