Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к администрацие , вы реально забили на обнуление капа ? На игровом мире FUN обнуление происходит 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) .

Если наступил день сброса капа, это не значит, что он будет сброшен ровно в полночь или в полдень. В распоряжении администраторов есть целый день, сброс может произойти в любое время. В эти же дни происходит сброс капа ОД.

Вот такую интересную вещь я нашол на форуме насколько понимаю было написано администрацией , я придельно всё понял , но сейчас не могу сообразить уже четверг кап не обнулили как это ? Было 2 дня на фарм завоеваний теперь останется 1 и то если его вообще обнулить соизволят . И когда наконец кап обнулят ?:diablo::diablo::diablo:

Posted
Вопрос к администрацие , вы реально забили на обнуление капа ? На игровом мире FUN обнуление происходит 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) .

Если наступил день сброса капа, это не значит, что он будет сброшен ровно в полночь или в полдень. В распоряжении администраторов есть целый день, сброс может произойти в любое время. В эти же дни происходит сброс капа ОД.

Вот такую интересную вещь я нашол на форуме насколько понимаю было написано администрацией , я придельно всё понял , но сейчас не могу сообразить уже четверг кап не обнулили как это ? Было 2 дня на фарм завоеваний теперь останется 1 и то если его вообще обнулить соизволят . И когда наконец кап обнулят ?:diablo::diablo::diablo:

предвижу ответ-как только так сразу:brberbrb:

Posted (edited)
всё таже история с пятницей , кароче вы конченные , на прошлой неделе как обновили лиш 2 раза а должны были 3 я подчоркива ДОЛЖНЫ были так как вы это указали а укачав чтото на форуме вы обязуетесь это выполнять , конченые ушлёпки ... забыть или завтакать , про такю важную вещ как обновить кап , это лиш доказывает на сколько слабый проэкт ваша панда вов Edited by Ромн
  • Like 1
Posted

Проект с кучей, подчеркиваю КУЧЕЙ багов, с администрацией которой не все равно только на деньги, но по прежнему тут играют люди, по прежнему донатят, зачем напрягаться и что то чинить ?

Сравнить с той же помойкой - циркуль, хотя бы администрация реагирует на игроков, тут же происходит полный хаос.

Это ведь безумно сложно, зайти и сбросить кап.

• Like 1
Posted

всем пофиг на кап. кому нужны эти 100к очков завоеваний?

пусть лучше читеров и скриптеров банят.

да баги фиксят.

Posted (edited)
всем пофиг на кап. кому нужны эти 100к очков завоеваний?

пусть лучше читеров и скриптеров банят.

да баги фиксят.

Тут фиксят так, что после 1ого фикса, нужнo делать 20

Я допустим играю тут недавно, и всем уже давно известно, что на 5.4.8 тащит гир и да, мне нужен кап, ушел играть на фан ради 3х сбросов в итоге хертам был.

Edited by NVR
  • Like 1
Posted
Самое интересное,что гм отвечают,что Джастер в отъезде(и скинуть кап некому,так же касаемо обнов),однако на дреноре, Джастер вчера залил обнову,и сегодня отвечал в темах,походу его больше интересует тот проект,нежели этот:pardon:
Posted (edited)
Самое интересное,что гм отвечают,что Джастер в отъезде(и скинуть кап некому,так же касаемо обнов),однако на дреноре, Джастер вчера залил обнову,и сегодня отвечал в темах,походу его больше интересует тот проект,нежели этот:pardon:

Хм, позавчера вроде таки сбросили кап, да и в чем проблема гмам выдать права на сброс капа?

Edited by NVR
Posted
Хм, позавчера вроде таки сбросили кап, да и в чем проблема гмам выдать права на сброс капа?

Как я понял из их ответов,в понедельник кап сбрасывается автоматом,для фана и х100 они уже добавляли доп сброс,и сейчас типо автомат на доп сброс похерился,а причину по какой уже вторую неделю админ не может никому дать указания я так и не понял,ответ их на все времена-это пиратка,не нравится -до свидания

Posted
Как я понял из их ответов,в понедельник кап сбрасывается автоматом,для фана и х100 они уже добавляли доп сброс,и сейчас типо автомат на доп сброс похерился,а причину по какой уже вторую неделю админ не может никому дать указания я так и не понял,ответ их на все времена-это пиратка,не нравится -до свидания

тут скоро вообще играть перестанут) убил архимонда, не могу полутать, нет прав, я слишком нищий что бы лутать столь классного босса :с

Posted
купи бонусы,зайди в лк и купиш шмотку) в лк у тебя будут права :troll1:

Я думаю тут на это и расчитывают :з

Зачем чинить черного дракона? Проще 1ин раз в хотфиксе написать, что мол все работает, а при каждом баг репорте на то, что его без доната не получить, кидать линк на хотфикс, мол все пашет

Posted

шмотка не критична для арены, и не нужна в принципе.

поэтому какой смысл фиксить.

хочешь - донать. смысл проекта в донате.

Posted
Пришел на фан реалм в надежде найти хорошего напарника для арены, начал одевать персонажа, вчера подумал кап отбить, зашел почти ночью, а его никто и не думал скидывать
Posted
Я в отъезде был, по этому возникли подобные проблемы, с завтрашнего дня сброс будет в обычном графике.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...