Undasta Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 (edited) В общем проблема такая.Решила я затрансмогрифицировать шмот на друльку.Сделала все как полагается,шмотки в сумку выложила,логнулась.Одеваю шмотки обратно и у меня на 22тыщи хп меньше.У друля 530 илвла ,только 501 к хп.В общем чего я только с друлькой не вытворяла.Трансмогр отменила,сто раз логалась,антиэррор применяла.523к хп было без бафов,фласок и так далее. В общем,мне важен друлька. Буду очень благодарна,если кто-нибудь поделится опытом бага,или знает,как решить проблему. Edited October 8, 2015 by Undasta
rembo Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Было такое разок, выручил релог. Но есть предположение что смена специализации и последующий релог могут решить проблему 1
Undasta Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 Было такое разок, выручил релог. Но есть предположение что смена специализации и последующий релог могут решить проблему я попробовала с рдру спекнуться в сову ,хп 522к,логулась и спекнулась в рдру хп501к.При том что шмот одинаковый на оба спека.Не помогло.
rankil111 Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 Решила я Дальше можно не читать, начнётся бабская лабуда.
Katten Posted October 8, 2015 Posted October 8, 2015 я попробовала с рдру спекнуться в сову ,хп 522к,логулась и спекнулась в рдру хп501к.При том что шмот одинаковый на оба спека.Не помогло. На 2 спеке Мб нет тала сердце дикой природы, оно дает хп 1
Undasta Posted October 8, 2015 Author Posted October 8, 2015 Дальше можно не читать, начнётся бабская лабуда. Умник.Бабская лобуда у тебя в штанах.А я по делу. - - - Добавлено - - - Исправила в лк таланты.Забагался талант Сердце дикой природы.
АсяМиауз Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 шмот трансани и умри, тоже грят помогает трансани и умри умри умри умри Ну а вообще да. Здесь только с талантом мутки могут быть.
Recommended Posts