Jump to content

Банить ли тех кто выбил его не честным способом?  

53 members have voted

1. 1. Банить ли тех кто выбил его не честным способом?

• Да
      27
    • Нет
      26

Recommended Posts

Posted
Вообще хз как вычеслить когда ты его уже выбил, всё равно маунт не ок. Так что забей...
Posted
Вообще хз как вычеслить когда ты его уже выбил' date=' всё равно маунт не ок. Так что забей...[/quote']

Маунт не ок?Лол.Маунт очень ок.

Posted
Чем докажешь? Я варлок, я пустил питомца, и он убил босса.

Ханты тоже самое.

Ну хорошо ты его убил.А лутать как?

Posted
Чем докажешь? Я варлок, я пустил питомца, и он убил босса.

Ханты тоже самое.

Только что за лока и ханта пробовал.Пет не хочет атаковать его.Пишет мол вне поля зрения.Аааа ну что за бред... http://s07.radikal.ru/i180/1308/25/7d4f97b6e1b7.jpg Я же тоже хочу дракона.ЗЫ чейто ветрокрыл в левом углу экрана помахал всем =)

Posted
Только что за лока и ханта пробовал.Пет не хочет атаковать его.Пишет мол вне поля зрения.Аааа ну что за бред... http://s07.radikal.ru/i180/1308/25/7d4f97b6e1b7.jpg Я же тоже хочу дракона.ЗЫ чейто ветрокрыл в левом углу экрана помахал всем =)

спроси как они выбили и все.

Posted

Прото достается: Хантом, и всеми, у кого есть петы, маг мимо-пет слишком дохлый (имхо)

Всех миликов в бан.

Posted
Прото достается: Хантом, и всеми, у кого есть петы, маг мимо-пет слишком дохлый (имхо)

Всех миликов в бан.

Я пробовал за лока\ханта.Пет тупо отказывается атаковать цель.Типо вне поля зрения.

Posted
Боед.Милики могут попросить тех же локов хантов выбить им маунта за голды. Никого банить не надо афтар :crab:
Posted (edited)
Ну' date=' я знаю точно, что может выбить ХАНТ, вот я уверен, что хант может, как не знаю.[/quote']

Ну хант могёт :dance: .Яснопонятно же что все у кого он есть-читеры.Я ушол ответить в теме не смогу.

Edited by maximilian124
Posted
Автор' date=' а почему тебя это так волнует? Владельцы этих маунтов имеют какое-то преимущество над тобой? Или у тебя просто подгорает и ты решил ни себе, ни людям?[/quote']

Ну они их выбили нечестным способом.Я таким способом не собираюсь его выбивать.А почему это у них должен быть этот маунт а у меня нет?Просто потому что они читеры а я нет?Отключить можно инст до починки.

Posted
Ну они их выбили нечестным способом.Я таким способом не собираюсь его выбивать.А почему это у них должен быть этот маунт а у меня нет?Просто потому что они читеры а я нет?Отключить можно инст до починки.

Ясненько.

http://i.imgur.com/bqr19El.png

Posted
Да боже ж мой, уже и до этих добрались, я за орду знаю как миниммум 4-5 читаков и за алов столько же, которые мне услуги свои предоставить пытались, теперь эти утырки все в игноре, пох на него, его реал можно убить и без читаков, вот только не каждому классу это дано, меня больше всего интересует, когда починят то, что говорю уже месяца 4, а именно: 1)Оньку. 2)Драков крыльев пустоты. 3)цепь кв на чёрного анкиражского. 4) Оракулов с их яйцом. Про остальных я промолчу) И да, Титан, ты редиска) (сказал бы я по другому)) Нах ты мут впорол моему твинку за орду? Там гма и его мать поливали грязью, я челу ответил, а ты мне влупил, 300 минут мута за мат) Зачёт, Пох на мут, уже остыл, просто интересно) И да, почини хотя бы 1,2 пункт) Хочется вспомнить былые времена, Оню, репу на яйцах качающуюся) а тут облом, на середине цепь кв оборвана