Jump to content

Оцените ролик про Pandawow)

vlad22

Recommended Posts

Facepalm. Название говорит само за себя. 2 ноунейм гильдии. 13 человек это уже мега замесы? Это просто смешно. Музыка типичная для твоего возраста, безвкусная, и не подходит. Нарезка хуже некуда. Видео в общем не о чем. 8 минут черного экрана радует. Что ты тут старался делать я не знаю... Edited by Comstock
  • Like 4

ужс...:crab:

Старался :)

По возможности и канальчик оцените )

https://www.youtube.com/watch?v=KwpK2hfkQug

Сделать масс. пвп шоле, обоссать вас обоих?

Любой игрок в вов должен понимать что экран для батталий должен быть свободен, за то ты в фильтрах врубил все возможные галочки(чат по центру и на пол экрана) и пошел на стену.

Бил себя рукой каждый раз когда наводчик держал свою цель более 10 секунд.

Как я убедился, Смакен ничего не умеет, так же как и его офицеры, и когда говоришь им же о их ошибках, они говорят что врыв не так сделан, угарал что врыв делает первый рестор шаман :D от которого исходит основной масс. захил ( кроме меня эта функция не для кого недоступна).

А божественная шутеечка "Кто проживает на дне океана?" аж за живот взялся.

И на будущее, когда пишешь "топ" подразумевай что тебя раком поставят и сто раз докажут что это не так)

Там написано что Клей топ ги но это же не так...

Тс просто выложил те моменты, когда Клей побеждали и назвал их топ пвп замесами. Выложи вайпы Клей тоже, их же было больше))

Боже блять... Выложил 1 врыв на стену и то как они бьют гарроша. Не факт что гарроша еще убили и не факт что так была только одна ги альянса... И после этого ты пишешь что Клей топ ги....

Расплющенный экран, "замес", Клей и Вульф тим, две совершенно ноунеймовских гильдий. Еще аннотация "ПОДПИСУЛЬКА", как можно так? На тебя никто не подпишется, кроме твоих друзей. Музыка - тупикал высер, выключил видео спустя 10 сек

очередной мувик кликающего дцпшника состоящего на пиратке в впвп гильде, влетающих 40 на 2 с чатом на весь экран и интерфейсом для ОО, зачем вы фрапсите это гавно?

очередной мувик кликающего дцпшника состоящего на пиратке в впвп гильде, влетающих 40 на 2 с чатом на весь экран и интерфейсом для ОО, зачем вы фрапсите это гавно?

ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ЧАТ НА ВЕСЬ ЭКРАН!!!1

• Like 1

Facepalm. Название говорит само за себя. 2 ноунейм гильдии. 13 человек это уже мега замесы? Это просто смешно. Музыка типичная для твоего возраста, безвкусная, и не подходит. Нарезка хуже некуда. Видео в общем не о чем. 8 минут черного экрана радует. Что ты тут старался делать я не знаю...

Злой Дядя Илья :crazy: