Jump to content

Оцените ролик про Pandawow)

vlad22

Recommended Posts

Боже блять... Выложил 1 врыв на стену и то как они бьют гарроша. Не факт что гарроша еще убили и не факт что так была только одна ги альянса... И после этого ты пишешь что Клей топ ги....

Сразу скажу, мы не топ гильдия, Гарроша мы убили, и мы никогда не ходим в союзах с другими гильдиями или с пугами.:beee:

Сразу скажу, мы не топ гильдия, Гарроша мы убили, и мы никогда не ходим в союзах с другими гильдиями или с пугами.:beee:

Не надо говорит неправду. Еще когда бесты пришли в дурик, когда было точно не помню, когда еще пираты были. С бестами пришли и вы и передайс

• Like 1

Гильдия "Команда Вульфа"? О, очередные фанаты. :)

А видео фигня, если честно. Но если вы вдруг надумаете это смотреть - то заранее лучше выключите звук.

Wolf team ты переводишь как команда Вульфа? Сначала школу закончи. Да и чьи фанаты? Твои? Но ты же очередной бич-рпшер с Фана, а ги на х100

• Like 1

Wolf team ты переводишь как команда Вульфа?

Да. Это не точный русский язык. Может быть как Команда Вульфа, или Волчья Команда. Перевожу-то на русский. А, запамятовал, у тебя же плохо с русским. Ты же даже не знаешь что означает слово "антагонист", школотень.

Сначала школу закончи.

Закончил весной, 11 классов, сейчас в ВУЗе. А ты вижу типичный ПТУшник, ушедший после 9-го с хреновым аттестатом. Или ты ещё не закончил? Да, скорее это.

Да и чьи фанаты? Твои? Но ты же очередной бич-рпшер

Бич ты, а я РПшник. Прежде чем выпендриваться, юродивый интернет-воин, ответил бы в теме.

Edited by Вульфхарт
  • Like 6

Да. Это не точный русский язык. Может быть как Команда Вульфа, или Волчья Команда. Перевожу-то на русский. А, запамятовал, у тебя же плохо с русским. Ты же даже не знаешь что означает слово "антагонист", школотень.

Закончил весной, 11 классов, сейчас в ВУЗе. А ты вижу типичный ПТУшник, ушедший после 9-го с хреновым аттестатом. Или ты ещё не закончил? Да, скорее это.

Бич ты, а я РПшник. Прежде чем выпендриваться, юродивый интернет-воин, ответил бы в теме.

Какой же ты тупой, видимо то, что ты остался после 9-го тебе никак не помогло

• Like 1

Какой же ты тупой' date=' видимо то, что ты остался после 9-го тебе никак не помогло[/quote']

Ты слова свои ничем не подкрепляешь. Пруфани-ка свой диплом или студенческий билет (со своими реальными данными), чмошник.

• Like 7

Какой же ты тупой' date=' видимо то, что ты остался после 9-го тебе никак не помогло[/quote']

А за это пардон, немного по другому прочитал твое сообщение. Устал, с универа же пришел.

Ты рили чтоль такой тупой?))))

Давай ещё больше скобок, деградант-ПТУшник.

• Like 15

Иди уроки делай.

Я смотрю ты специалист в этой области ибо сразу затрагиваешь эту тему но почему ты не хочешь сливаться? Да и щас каникулы.

Ты опустился даже ниже говна' date='[/quote']

Ниже тебя не рили опуститься

• Like 1

Я смотрю ты специалист в этой области ибо сразу затрагиваешь эту тему но почему ты не хочешь сливаться?

Специалист? Разница между нами в том, что я уже прошел этот этап, и у меня все довольно успешно, а кто ты? Ты сейчас никто и ничего не добился, значит не можешь что-то утверждать, молокосос.

Да и щас каникулы.

А, ну тогда понятно. Точно школьник.

Ниже тебя не рили опуститься

Противоречит моему комментарию выше. Похоже у тебя окончательно закончился лексикон. Разговор закончен.

• Like 18

Специалист? Разница между нами в том, что я уже прошел этот этап, и у меня все довольно успешно, а кто ты? Ты сейчас никто и ничего не добился, значит не можешь что-то утверждать, молокосос.

А, ну тогда понятно. Точно школьник.

Противоречит моему комментарию выше. Похоже у тебя окончательно закончился лексикон. Разговор закончен.

Боже, ущербок, я же говорил что на большее чем переливать репу ты не способен, ты же не можешь писать что то умное что бы люди реально тебе ставили лайки, вот и доигрался, иди рпшешь в своем барделе на фане =3

• Like 2