Spike0990 Posted October 12, 2015 Posted October 12, 2015 Помогите пожалуйста я забыл мыло аккаунто логин которого: pleyshok0990 P.S немогу восстановить акк!
Spike0990 Posted October 12, 2015 Author Posted October 12, 2015 Хм на нем были или есть персонажи bezymec и stylezqt и больше я не помню( - - - Добавлено - - - И если мне не отшибает память мыло было таково pleyshok0990@mail.ru - - - Добавлено - - - Я года 2-3 незаходил туда поэтому забыл и Мейл от него и пароль от акка помогите плиз!
Дюдя Posted October 12, 2015 Posted October 12, 2015 Ну а пароли от своих почтовых ящиков вы помните? Заходите туда, затем в папку "Спам" и ищите там сообщения от pandawow. Найдете свой логин - значит это и есть нужная вам почта. Затем на неё вышлите новый пароль.
Spike0990 Posted October 12, 2015 Author Posted October 12, 2015 Так в чем фишка я не могу восстановить почту как будто её кто то удалил можно мне как то поменять пароль через вас? Я попробую доказать что это мой акк хотя это мой акк....
Дюдя Posted October 12, 2015 Posted October 12, 2015 Так в чем фишка я не могу восстановить почту как будто её кто то удалил можно мне как то поменять пароль через вас? Я попробую доказать что это мой акк хотя это мой акк.... Для того чтобы игровой мастер выслал вам данные для восстановления аккаунта, нужно предоставить побольше доказательств. Как того требует эта тема. Ориентируйтесь на эти правила оформления. Только заявляйте не о краже, а просто о потере доступа к аккаунту. Предоставите все необходимые данные - и вам помогут. Создайте новую тему в этом же разделе, и по правилам, которые я скинул. Игровой мастер по возможности ответит.
Recommended Posts