Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Зато репу минусует как царь - - - Добавлено - - - Мне)) - - - Добавлено - - - Я вот чисто на эмоциях скажу что я о нем думаю и мне пофигу что будет дальше. Снегослав это ущербный обдолбыш который приходит сука в траллмар будучи танком взяв с собой еще и ХИЛА и когда хила убивают он как крыса улетает в небо бросая своего друга которому можно было еще помочь потом зовет туда бестов (Лол?) как только ему не дают убивать лоу лвл и еще пишет что бесты не с ним... С бестами такая же хня, если начинают сливать он сразу убегает. А че так изи то? Собрал со школьных обедов сука уже где то 3к и сменил расу и фракцию хуялиард раз. А собственно нахира ты убиваешь лоу лвл, доминатор ты наш? Люди Мб первый раз пришли на сервер, пробнуть, не знают еще критерии банов и мутов и тут ты провоцируешь их пробни так на стенку орды прийти соло, а можно и с хилом и поганкай так, кликер... Высказался аш лучше стало))) Минусуй, лорд Павлуша, мне все равно))
satana69 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Зато репу минусует как царь - - - Добавлено - - - Мне)) - - - Добавлено - - - Я вот чисто на эмоциях скажу что я о нем думаю и мне пофигу что будет дальше. Снегослав это ущербный обдолбыш который приходит сука в траллмар будучи танком взяв с собой еще и ХИЛА и когда хила убивают он как крыса улетает в небо бросая своего друга которому можно было еще помочь потом зовет туда бестов (Лол?) как только ему не дают убивать лоу лвл и еще пишет что бесты не с ним... С бестами такая же хня, если начинают сливать он сразу убегает. А че так изи то? Собрал со школьных обедов сука уже где то 3к и сменил расу и фракцию хуялиард раз. А собственно нахира ты убиваешь лоу лвл, доминатор ты наш? Люди Мб первый раз пришли на сервер, пробнуть, не знают еще критерии банов и мутов и тут ты провоцируешь их пробни так на стенку орды прийти соло, а можно и с хилом и поганкай так, кликер... Высказался аш лучше стало))) Минусуй, лорд Павлуша, мне все равно)) Снегослав = Венцеслав :D Вчера он пытался 90 уровней ганкать с хантом сразу получили :D еще и ЖБ за сферы обещал)
Dcforeva Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Зато репу минусует как царь - - - Добавлено - - - Мне)) - - - Добавлено - - - Я вот чисто на эмоциях скажу что я о нем думаю и мне пофигу что будет дальше. Снегослав это ущербный обдолбыш который приходит сука в траллмар будучи танком взяв с собой еще и ХИЛА и когда хила убивают он как крыса улетает в небо бросая своего друга которому можно было еще помочь потом зовет туда бестов (Лол?) как только ему не дают убивать лоу лвл и еще пишет что бесты не с ним... С бестами такая же хня, если начинают сливать он сразу убегает. А че так изи то? Собрал со школьных обедов сука уже где то 3к и сменил расу и фракцию хуялиард раз. А собственно нахира ты убиваешь лоу лвл, доминатор ты наш? Люди Мб первый раз пришли на сервер, пробнуть, не знают еще критерии банов и мутов и тут ты провоцируешь их пробни так на стенку орды прийти соло, а можно и с хилом и поганкай так, кликер... Высказался аш лучше стало))) Минусуй, лорд Павлуша, мне все равно)) ты посмотри тему в ги No Name, он и так на стенку ходит :)
Vladlen Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Он наверное в реале у 5-клашек мобилы отбирает, хз что у него творится в голове что бы ганкать лоу лвл.
satana69 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Он наверное в реале у 5-клашек мобилы отбирает, хз что у него творится в голове что бы ганкать лоу лвл. Или у него отбирают а тут он ЧСВ подымает :D
LordPavlusha Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Зато репу минусует как царь - - - Добавлено - - - Мне)) - - - Добавлено - - - Я вот чисто на эмоциях скажу что я о нем думаю и мне пофигу что будет дальше. Снегослав это ущербный обдолбыш который приходит сука в траллмар будучи танком взяв с собой еще и ХИЛА и когда хила убивают он как крыса улетает в небо бросая своего друга которому можно было еще помочь потом зовет туда бестов (Лол?) как только ему не дают убивать лоу лвл и еще пишет что бесты не с ним... С бестами такая же хня, если начинают сливать он сразу убегает. А че так изи то? Собрал со школьных обедов сука уже где то 3к и сменил расу и фракцию хуялиард раз. А собственно нахира ты убиваешь лоу лвл, доминатор ты наш? Люди Мб первый раз пришли на сервер, пробнуть, не знают еще критерии банов и мутов и тут ты провоцируешь их пробни так на стенку орды прийти соло, а можно и с хилом и поганкай так, кликер... Высказался аш лучше стало))) Минусуй, лорд Павлуша, мне все равно)) По-моему у нас есть победитель :D
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 По-моему у нас есть победитель :D Приз гони. Находится в твоей подписи мне маловато будет.
Dfprodakwons Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Kudah tah tah,kudah tah tah,petuhi zapeli Не обращай внимания на рандомов с этой ги на ку,когда деф собрали дали им пилюлей=)
Deadroll Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Kudah tah tah,kudah tah tah,petuhi zapeli Не обращай внимания на рандомов с этой ги на ку,когда деф собрали дали им пилюлей=) Напоминаю,мы пве гильдия,фарм стены нужен только ради гильд ачивы :D
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Напоминаю,мы пве гильдия,фарм стены нужен только ради гильд ачивы :D Я тя буду фармить
Izlomka Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Я тя буду фармить И про меня не забудь. Тоже хочу ...:crazy::appl:
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 И про меня не забудь. Тоже хочу ...:crazy::appl: Ник пиши
Izlomka Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Ник пиши Kimmilow :crazy: - - - Добавлено - - - Напросилась :mocking:
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Kimmilow :crazy: - - - Добавлено - - - Напросилась :mocking: Сферобот?
LordPavlusha Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Сферобот? Какой же сфербот?Тебе ясно написали : Kimmilow
Izlomka Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Сферобот? Почему сразу сферобот? - - - Добавлено - - - Katten, мне теперь интересно, за какой класс ты играешь :confused:
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Какой же сфербот?Тебе ясно написали : Пшел вон пес =3 - - - Добавлено - - - Почему сразу сферобот? - - - Добавлено - - - Katten, мне теперь интересно, за какой класс ты играешь :confused: При встрече узнаешь
LordPavlusha Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Katten' date=' мне теперь интересно, за какой класс ты играешь[/quote'] Сто 100 % 6-Б 1
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Сто 100 % 6-Б 7 А, почти - - - Добавлено - - - Вар походу ... Варом фармить не удобно
Izlomka Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Варом фармить не удобно Удачи тебе с фармом) Главное в онлайне меня выловить :о Ты смотри, афк чур не фармить :crazy:
Katten Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Удачи тебе с фармом) Главное в онлайне меня выловить :о Ты смотри, афк чур не фармить :crazy: Спасибо, тебе тоже удачи, а в афк ты или нет это не влияет))
Dfprodakwons Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Напоминаю' date='мы пве гильдия,фарм стены нужен только ради гильд ачивы[/quote'] Убить воздух под пустыми вендорами арды - дастижение1 Если ПвЕ гильдия то идите ПвЕште,нечего пустых вендоров заливать1
Deadroll Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Убить воздух под пустыми вендорами арды - дастижение1 Если ПвЕ гильдия то идите ПвЕште,нечего пустых вендоров заливать1 Вы так говорите как-будто вся гильдия рейдом стоит и заливает нужного вам нпс. Я не могу отвечать за все действия своих согильдийцев при онлайне 30-50 человек,если вам кто-то не угодил,обращайтесь непосредственно к нему. Еще есть какие-либо претензии?
Recommended Posts