Jump to content

Лучше бросок глеф или мощный выстрел?

fail lol

Recommended Posts

и с тем побегал и стем... жутко бесит когда прерывают мощный, но такое невье6енное чуство радости когда всё прокает как нид заставляет брать его...))

глефы что есть что нету... аркан шот лупит хотя бы больше, зачем тратить время тогда на глеф? + нам и так есть чем медлить...

Если ты играешь против того, в кого делаешь опен ты, а не в тебя, то лучше думаю мощный. Фрост трапа - связующий - мощный. Хотя конечно бери то, что нравится. Вон сороки 3к брал с глефами, потому что он знает как ими правильно пользоваться, хоть мощный и сильнее

я слышал про сороки, но думаю что он взял 2.2 а потом безпалевно насливал.

+ в 2с многое зависит от напа, если нап знает свое дело то и игра стелится как по маслу без нервов...

я слышал про сороки, но думаю что он взял 2.2 а потом безпалевно насливал.

+ в 2с многое зависит от напа, если нап знает свое дело то и игра стелится как по маслу без нервов...

А смысл ему сливать... Он же не какой то там зашкваренный школьник который говорит всем что он глад и берет высокие рейты переливами

Да и потом Сороки стримит часто на больших рейтах, переливами и не пахнет

А смысл ему сливать... Он же не какой то там зашкваренный школьник который говорит всем что он глад и берет высокие рейты переливами

Да и потом Сороки стримит часто на больших рейтах, переливами и не пахнет

Стрим это когда за твоей игрой могут наблюдать удалено на специальном канале?

Хм... давно хотел сделать, от только хз как привязать акк к такому делу?

На стриме можно зарабатывать, как на монете на ютуб ? или там число просмотров и подписчиков не на что не влияет?

Стрим это когда за твоей игрой могут наблюдать удалено на специальном канале?

Хм... давно хотел сделать, от только хз как привязать акк к такому делу?

На стриме можно зарабатывать, как на монете на ютуб ? или там число просмотров и подписчиков не на что не влияет?

Вот про привязку и зароботок я хз) Не занимался никогда подобным

Если ты играешь против того, в кого делаешь опен ты, а не в тебя, то лучше думаю мощный. Фрост трапа - связующий - мощный. Хотя конечно бери то, что нравится. Вон сороки 3к брал с глефами, потому что он знает как ими правильно пользоваться, хоть мощный и сильнее

А я сороки сливал и у моего напа мощный был.

- - - Добавлено - - -

Что взять, бросок или мощный ?

Брал 2.6 в 2 ханта(по приколу) с мощным выстрелом. Всякие сетапы длок+фмаг(коих очень много на 2.5-2.7) опенюсь в мага с мощного на бурстах(он с инвиза кастуется, потом выстрел имеры и у мага 25% в лучшем случае остаётся.) Тот же svaga хз как ник дальше он фаером на 2.7 играл я на нём фармил рейт. У сваги потом и 3к было он фростом там с дцп пристом ходил.

Если ты сурв то глефы конечно. Я ММ-БМ и в мме определённо мощный выстрел беру.)

• 1 month later...
если например с варом играешь то мощный норм заходит, ты вливаешь много урона с данного выстрела, откидываешь , вар чаржит вливает все бурсты ну и ты такой химера килшот килшот и победка.