Jump to content

Баг - не могу зарегать бг!

sart

Recommended Posts

1. не могу регнуть ни одно бг

2.суть проблемы такова: Играл Берег Древних,и когда наш корабль плыл к берегу меня тащило за ним по текстурам, с началом бг соответственно пошевелиться я не смог, но и умереть не умер , сделал alt+f4 после входа в игру все же упал в тексты и сдох - но воскреснуть духом не смог!! Потом обратился к исправлению персонажа через личный кабинет , после исправления кинуло не по камню а в какую то локу - не обратил внимания конкретно куда(куда то в кату), и что важно не смог портануться оттуда камнем, равно как и не смог воспользоваться ни одной из абилок , после повтороного исправления через личный кабинет меня все таки кинуло по камню и спелы заработали, но как только я пробнул регнуть случайное поле боя- обнаружил что тщетно - теперь встать в очередь ни на случайное , не на конкретное поля боя не могу!

3.если объективно оценивать работоспособность сервера : то более- менее рабочее бг - это единственное что досталяло, если проблема так и не разрешится, боюсь мне придется его покинуть..((

4. проблема обнаружилась 12/08/2013 в 16:15

5, приоритет 10

- - - Добавлено - - -

чистил кеш почти сразу , я уже все пробовал, но вот сейчас проблема разрешилась сама собой , после многочисленных логаутов
чистил кеш почти сразу , я уже все пробовал, но вот сейчас проблема разрешилась сама собой , после многочисленных логаутов

И такое бывает тоже.

• 2 weeks later...

Проблема не относится к "Баг-трекер:пб и арена". Случай единичный, чистите клиент. После бг иногда кидает в другую локу, но при этом зависания спелбаров и проблем в регом бг нет. Ищите проблему у себя.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...