Weeo93 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Добрый вечер, это снова я, мой аккаунт был забанен за запрещенный ник ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154518 ) Я немного не до понял про этот альт код, до этого мой аккаунт был замучен на целую неделю без причины, с баном пришел новый мут скажите пожалуйста есть ли у меня шансы разбанить аккаунт, потому что ждать месяц для меня не вариант и к сожалению я буду вынужден покинь проект.
Дюдя Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Отвечал уже. Если забанили за матерное/оскорбительное/любое другое запрещенное слово в нике, то ничем помочь не можем. Для вас есть вариант разбана в Личном кабинете за бонусы + смена ника. 1
Administrators Buka Posted October 15, 2015 Administrators Posted October 15, 2015 замучен на целую неделю без причины Если Вы не читаете правила проекта, это не значит, что Вам выдают наказание без причины. Перечитывайте правила, вспоминайте свой ник и думайте, за что получили бан. Не вариант ждать месяц - заходите в личный кабинет и снимайте бан за бонусы. И дополнительно меняйте ник, потому что если снова будете с ним играть, снова получите то же наказание. И так пока не смените его.
Recommended Posts