Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Энх посложнее в использовании, ребята, привыкшие тыкать 2 кнопочки больше 100к в один таргет не дадут, да и в пвп выше 1.9 не апнишь...элем Ван лав... Edited by Maksss
Posted
Ходил в рейды одновременно и с энхом и с элемом, и у элема дамаг был всегда немного выше, так что, думаю элем будет лучше
Posted
Ну охренеть теперь, в пве у нас есть рейтинг?)

зачистить пг на 2.4к что ли?

Смотрю теперь модно вырезать фразы из текста и выпендриваться...Эх да,это же тот школьный хейтер, который не апал выше 1499 и пиз***т на Гладов...Когда же ты вырастешь, безмозглое существо..

Posted
Смотрю теперь модно вырезать фразы из текста и выпендриваться...Эх да' date='это же тот школьный хейтер, который не апал выше 1499 и пиз***т на Гладов...Когда же ты вырастешь, безмозглое существо..[/quote']

Ты кажись перепутал его с гидрой:D

Posted
Смотрю теперь модно вырезать фразы из текста и выпендриваться...Эх да,это же тот школьный хейтер, который не апал выше 1499 и пиз***т на Гладов...Когда же ты вырастешь, безмозглое существо..

специально для тебя моя дорогая жертва лоботомии, маленькая миниатюра :3

http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/fyvf_95750365_orig_.jpg

из контекста ничего не выдернуто, был вопрос, был ответ - ты обгадился )

• Like 1
Posted
специально для тебя моя дорогая жертва лоботомии, маленькая миниатюра :3

http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/fyvf_95750365_orig_.jpg

из контекста ничего не выдернуто, был вопрос, был ответ - ты обгадился )

Кверти радуешь по утрам

Posted

энх бурстовый спек, элем тунелящий, кому как нравится, против некоторых тим на арене энх будет незаменим там где элем будет почти безполезен и уныл и наоборот, если судить по дуели между энхом и элемом, тут элем почти всегда победит, дистанция и подхил, кайтящие абилки коих почти нет у энха зарешают

P.S. по скромному опыту, играется за энха куда веселее) элем слишком прост и однообразен, а внезапные плюхи от удс/вскипания не надут заскучать))

Posted
:crazy: не, ну правда - мне везет на таких индивидуумов (

LoL, выдвигают я значит свою точку зрения, и тут какая-то полторашка с Агро нарывается...Но ума-то у него нету, аргументировать

То нечем, да и видимо словарный запас не позволит, кидает нарезку, которую создал в paint, ума на большее у ребенка не хватило ..

Предположим, все эти умственные отсталости идут у тебя с ранних лет, наверное в детстве много падал...Хм, или тебя били...Ну понятно только одно, что эта психологическая агрессия пошла у тебя видимо с ранних лет и к хорошему в взрослом возрасте тебя будут просто пиз** за такое поведение, может и убьют..Вообще мне тебя очень жаль, меняй свой образ жизни, пора взрослеть.

Posted
LoL, выдвигают я значит свою точку зрения, и тут какая-то полторашка с Агро нарывается...Но ума-то у него нету, аргументировать

То нечем, да и видимо словарный запас не позволит, кидает нарезку, которую создал в paint, ума на большее у ребенка не хватило ..

Предположим, все эти умственные отсталости идут у тебя с ранних лет, наверное в детстве много падал...Хм, или тебя били...Ну понятно только одно, что эта психологическая агрессия пошла у тебя видимо с ранних лет и к хорошему в взрослом возрасте тебя будут просто пиз** за такое поведение, может и убьют..Вообще мне тебя очень жаль, меняй свой образ жизни, пора взрослеть.

Херню написал :cry:

Posted

а попробуй на человеческом написать, на зерновом не понимаю :С

Posted
Херню написал :cry:

Ну видимо ты еще не сможешь усвоить текст со сложными предложениями. Если чего-то не понимаешь- это не значит, что текст не имеет смысла. Я например тоже не понимаю китайского, но не говорю , что он бессмысленный язык.

Posted
Ну видимо ты еще не сможешь усвоить текст со сложными предложениями. Если чего-то не понимаешь- это не значит, что текст не имеет смысла. Я например тоже не понимаю китайского, но не говорю , что он бессмысленный язык.

А какой смысл в твоем предложении? Так уж интересно стало

Posted
А какой смысл в твоем предложении? Так уж интересно стало

Начнем наверное с того, что не тебе оно написанной, а закончим советом:читай побольше книг, чтобы понимать написанное и тренируй технику чтения.

Posted
Начнем наверное с того, что не тебе оно написанной, а закончим советом:читай побольше книг, чтобы понимать написанное и тренируй технику чтения.

начнем с того что ты пишешь публично каждый прочитавший имеет право написать а закончим тем ты сам не нашёл его

Posted
начнем с того что ты пишешь публично каждый прочитавший имеет право написать а закончим тем ты сам не нашёл его

Видимо ты незнаком с элементарной пунктуацей, и тем более не заканчиваешь мысль твоего текста.

Posted
Ну расскажи всем уже о чем ты пишешь, раз такой умный, т.к. в основном это набор букв без смысла. А хотя... просто слейся.
  • Like 1