Iwannadance Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Ребята начали забагивать урон на Чернокнижинках. Почти каждую арену Варлок с 10 миллионами урона и 2-3 миллиона отхила. Это вообще законно? Как скоро ожидать трипл варлок топ1 в 3на3? Link to comment
Crashlolz Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Где конкретная проблема \ баг ? :confused: Link to comment
Coolly Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 лол,10 лямов это норма..даже мало,больше дамажат Link to comment
evilelefes Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 10 ll - normal. Да ещё, полностью сам баг и т.д. Поподробнее старайся описать, а не просто набросать стандарт факты :3 Link to comment
Iwannadance Posted October 16, 2015 Author Share Posted October 16, 2015 лень заморачиваться и описывать по формулам как есть и как должно быть. может есть интузиасты. просто констатация что урон завышен. фиксить хз как, поэтому проще понизить урон на 40% до нормального уровня и ок. конечно нужно понижать где то на 60-70%, но тогда немощные с руками из одного места заноют, поэтому понизить на 40%. варлоки продолжат наносят завышенный урон, но не настолько существенный , сейчас слишком ОП. Link to comment
Saylance Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Iwannadance, Что за бред ты несешь? У нас как бы близзлайк. Link to comment
hellаgk Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Как то слишком толсто То персы скриптованые все, то цифры ккашные. Без пруфов, хотя бы жалких скринов дмг, чтоб по логам можно было посмотреть - ничего... Шиза в третьей степени, без обид. - - - Добавлено - - - пора бы привыкнуть что локи в данном патче ОП, как и вары, не даром же их в дренорчике понерфили, после того как такие как вы взорвали коммунити Метелицы. Как было и с палами во время лича. Link to comment
MaFaKuS Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Iwannadance, Что за бред ты несешь? У нас как бы близзлайк. х100 это уже не близзлайк Link to comment
Monogrammus Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 пора бы привыкнуть что локи в данном патче ОП' date=' как и вары,[/quote'] Также ОП монки и с некоторых пор ОП ОП стали совы(хотя вроде официально тут друидов не апали) Одни роги бедняги в попенгагене,еще и мутиков в последней обнове нерфанули на 20% дамаги Link to comment
hellаgk Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Совы и в личе жару давали со своим звездопадом :mocking: "Ацетиленовый баллон" Ох уже тима сова + элем шам. Веселые были времена. Link to comment
Kreptonec Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 lol man) если у кого и завышен урон на сервере так Это у ВАров Link to comment
Neutral Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 (edited) Не парьтесь другими классами\спеками можно выдавать тоже нехило, руки и шмот тащат Если алок играет в две цели, его дпс увеличивается минимум на 60-70%, в одну цель он играет хуже чем демон или дестро Edited October 16, 2015 by Neutral Link to comment
Monogrammus Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Не парьтесь другими классами\спеками можно выдавать тоже нехило' date=' руки и шмот тащат[/quote'] Ну-ка выдай мне мутиком или комбатом что нибудь наравне с совой или варом Link to comment
Neutral Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 (edited) Ну-ка выдай мне мутиком или комбатом что нибудь наравне с совой или варом За них другой гемплей, они ваншотают с опена, а вобще я говорил о других кастерах, но знаю что роги,ретри,ферал и конечно вары могут прилично сносить если знать как Edited October 17, 2015 by Neutral Link to comment
Katten Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 За них другой гемплей, они ваншотают с опена Комбат или мути ваншотают с опена? - - - Добавлено - - - Хотя комбат Мб и может надамагать много Link to comment
Vladis Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 О фиксах и речи быть не может пока не будут предоставлены соответствующие пруфы, на слово вам никто верить не будет. Link to comment
Джеки Чан Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Не знаю в чем проблема Свап и так понерфели, без возможности абуза как на лайве Репорт на агонию и грасп до сих пор не исправлен Пет о5 умирает как тотемы шамана, так же на него не шарится пвп сила от самого лока Гейты, которые портируют на 1 метр, если рядом стоят гейты лока противника В чем баг-то ? Link to comment
obsyd Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Моя точка зрения исходит из того что я сам мейню дестро из-за причин описанных ниже плюс ТС не предоставил пруфов: Скорее всего, урон таки нормальный, просто механика спека такова, что можно нажать три доты и продолжать их поддерживать без каких-либо усилий как физических так и умственных и если это не дпс+хил на дпс+хил то команда в которой два дпс весьма быстро "сгниёт" при простой поддержке афли лока хилером, эдакая квинтэссенция ретардизма в виде вроде-бы интересного спека варлока, который Близзард в этом аддоне сделали для ретардов. Если это 3х3, то текст ниже можно не читать, всё понятно и так. 10 миллионов урона весьма возможно, но нужно знать кем играет ТС, если он играет за класс с селф хилом и может себя сустейнить - такие цифры будут. 2-3 млн. отхила - глиф на порчу по 0.5% хп за тик - примерно 3275.5 хп (основная причина), Темное восстановление с камнем здоровья прохиливают тысяч эдак на 300-400, похищение здоровья. Хотя думая обо всём этом я подозреваю что ТС либо врёт, либо играет арены по 20 минут исключительно. 1 Link to comment
Interstelarr Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Прочитал первый пост и понял, тс - Аутист. Как можно писать что алок оп, если в 70% сетапах тима с варом. Тс ты нормальный вообще? Ты поиграй на арене афлилоком против вара, на которого ничего не действует, который постоянно тунелит, живучий как никто со своим 2 дыханием и у которого колосс по 100к и слэм по 130 и дота по 40к, в то время как у лока 20к снимают в лучшем случае все три доты. Дирижабль, ага Link to comment
mibado Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Если кого и надо фиксить то сов Вот вам формула:ПРОК=-200К И еще эти тупые корни в которых я сижу половину боя, я уже готов одни корни триньковать Link to comment
Linuey Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Одни роги бедняги в попенгагене это ты скажи ребятам которые в дабл рог апнули 3к^^ Link to comment
sm0ke Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 а пруфы были совсем рядом, не только ты заметил лютый дамаг этих уродов. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154767 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154812 Link to comment
safety Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Этот рукожоп настрогал левых тем т.к. не знает механики самих дот Link to comment
yjcekm Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 ФУФУ это тот сраный ПРИст,котоый поломал половину классов,иди какай в углу Link to comment
Recommended Posts