Максимилианн Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Вкачал репу, а интегранта нету, как получить Бронированую виверну?
Kiane Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Я с помощью чара за альянс поднял и купил виверну
Katten Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Я с помощью чара за альянс поднял и купил виверну Купил где? - - - Добавлено - - - Сам интендант был, но он без лута. Же...
Dcforeva Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Вкачал репу, а интегранта нету, как получить Бронированую виверну? 1. Интендант стоит в текстуре, его могут поднять дк (альянсовские); нужно выделить в таргет через макрос /target Клыкодер Грукна, сагрить на себя, немного отбежать, чтобы сагренный интендант из текстуры поднялся. 2. В интенданте есть вещи, и их можно купить, только тогда, когда его поднимет дк и вы его будете видеть. 3. Репа армии покорителей качается в сценариях, когда докачаете до почтения можете подойти к интенданту и купить у него Знак признания Армии Покорителей чтобы быстрей докачать до превозношения 4. У интенданта продается маунт Величественная бронированная виверна за Превозношение у Армии Покорителей
Deadroll Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 4. У интенданта продается маунт Величественная бронированная виверна за Превозношение у Армии Покорителей Там пустой нпс,не продаёт он ничего.
Dcforeva Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Там пустой нпс,не продаёт он ничего. я лично у него покупал маунта, а ты говоришь что он пуст :D
Deadroll Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 я лично у него покупал маунта, а ты говоришь что он пуст :D 2 месяца назад был пуст :о
Kiane Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 2 месяца назад был пуст :о Вначале октября купил виверну,она там была :D
Recommended Posts