Mendozo Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Доброго Времени Суток! Имеется проблемка, не могу толком играть на бг... ежели рядом со мной большое количество игроков + ещё и замес ( бг ) Начинаются адские лаги. Не могу толком ничего кастануть, все бегают а у меня будто касты подвисают. На эту тему нашел только один топик на форуме, где было предложено выйти из ги... попробовал - не помогло. Почистил кэш, вырубил аддоны - всёравно лагает. Ноут core i5 6г оперативы, видюха Geforce GT630M 2g Интернет вялый 2г но стабильный! Фпс отличный, пинг отличный, проц не грузится. Подскажите какое-нибудь решение!!! Хоть танцы с бубном какие-нибудь! Лишь бы можно было играть нормально!
Aventus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 не могу толком играть на бг... ежели рядом со мной большое количество игроков + ещё и замес ( бг ) Начинаются адские лаги. Не могу толком ничего кастануть' date=' все бегают а у меня будто касты подвисают.[/quote'] В ОЧЕРЕДЬ! :clapping:
Xakep16 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Аналогичная проблема.. началась сегодня. Инет проверял все отлично робит.
Mendozo Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Аналогичная проблема.. началась сегодня. Инет проверял все отлично робит. сочувствую
Alest Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png
DeathFenky Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Пфф тема с лагами в пвп или в бою с мобами известна уже месяц ... была 100тня ответов "У админа не лагает значит и у вас нечего не лагает и чинить никто нечего не будет"
Титан Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Mendozo, Или прокси или читайте, более ничем помочь не сможем.
Recommended Posts